Brilio.net - Film dengan bertemakan superhero memang saat ini sedang booming. Pernak-perniknya bahkan banyak sekali dijual di pasaran.

Ternyata kecintaan penggemar film superhero tidak hanya sampai membeli pernak perniknya saja, tetapi juga membuat tato di tubuh mereka dengan tema superhero yang dikagumi! Wah, seperti apa ya? Yuk, kita lihat bersama seperti yang telah dikumpulkan brilio.net dari emgn.com, Sabtu (2/1):

1. Ada Captain Amerika yang akan selalu melindunginya

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

2. Kalau yang ini lebih suka dengan Iron Man

Loading...

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

3. Kaki kiri Spiderman, kaki kanan Hulk

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

4. Tato Wolverine, mirip ya dengan aslinya?

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

5. Tato Batman yang cool abis

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

6. Selalu ada Joker kalau ada Batman

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

7. Dan selalu ada Harley Quinn kalau ada Joker

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

8. Poison Ivy, superhero klasik nih!

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

9. Keren, udah kayak Clark Kent!

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

10. Penggemar DC Comic sejati

Mengintip 10 tato keren superhero yang bisa bikin kamu 'ngiler'

Kalau kamu suka superhero yang mana guys? Berminat bikin tato semacam itu juga nggak nih?