Brilio.net - Jika mendengar kata Syahrini, apa sih yang ada di pikiranmu? Tentu saja penyanyi dengan gaya centil yang super cetar membahana. Selain suaranya yang merdu, wanita asal Sukabumi ini ternyata juga hobi menciptakan tren-tren baru di kalangan masyarakat.

PERLU JUGA KAMU BACA: 5 Perubahan drastis Syahrini yang nggak disangka-sangka, olala....

Sebut saja jambul Khatulistiwa serta bulu mata anti badai. Tak hanya tren fashion saja, tapi juga kata-kata hits yang bikin seluruh warga Indonesia menirunya.

Mau tahu apa saja kata-kata gaulnya? Simak deh foto-fotonya di bawah ini, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (15/1):

1. Alhamdulillah ya ~

Loading...

Kata-kata khas Syahrini ternyata sudah ada 12 macam, nyadar nggak?

2. Aunty Raja dan Ratu nih

Kata-kata khas Syahrini ternyata sudah ada 12 macam, nyadar nggak?

3. Tuh, lihat Syahrini. Berjalan aja harus manja-manja gitu deh

Kata-kata khas Syahrini ternyata sudah ada 12 macam, nyadar nggak?

4. Nggak malu duduk di lantai..

Kata-kata khas Syahrini ternyata sudah ada 12 macam, nyadar nggak?

5. Hempas cantik datang lagi cantik ~

Kata-kata khas Syahrini ternyata sudah ada 12 macam, nyadar nggak?

6. I Feel free deh pokoknya!

Kata-kata khas Syahrini ternyata sudah ada 12 macam, nyadar nggak?

BERIKUTNYA LEBIH BIKIN KAMU TAMBAH SENYAM-SENYUM.. KLIK NEXT ~