×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

View Image

0

BRILIO » Life

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Ternyata ada 8 foto selfie yang sudah dianggap paling fenomenal sehingga menjadi pembicaraan banyak orang di internet.

09 / 10 / 2015

Brilio.net - Di zaman yang serba smartphone saat ini, ada satu kegiatan yang tak pernah nggak dilakukan oleh semua orang di muka bumi ini. Ya, nggak peduli cewek atau cowok, pasti suka banget foto selfie. Apalagi teknologi kamera di smartphone sekarang sudah semakin canggih, bahkan ada yang sampai 41 megapixel lho. Wow!

Tapi dari sekian banyak foto selfie yang diunggah ke internet, ternyata ada 8 foto selfie yang sudah dianggap paling fenomenal sehingga menjadi pembicaraan banyak orang di internet. Apa saja? Berikut 8 foto selfie fenomenal yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (8/10):

1. Monkey Selfie

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Siapa bilang selfie cuma bisa dilakukan oleh manusia? Binatang juga bisa tuh! Kayak seekor monyet Sulawesi ini yang secara tiba-tiba 'merampas' kamera seorang fotografer yang sedang berkunjung, kemudian mengambil selfie dirinya beberapa kali. Foto ini kemudian menjadi heboh dan jadi perbincangan netizen karena sang fotografer kemudian menuntut hak atas foto-foto selfie monyet tersebut. Waduh!

Loading...

2. Oscar

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Kalau ini sih nggak perlu banyak ngomong lagi deh! Selfie yang dilakukan Ellen Degeneres bersama dengan aktris ternama Hollywood dalam acara Oscar tahun 2014 lalu ini memang benar-benar fenomenal! Dari mulai bintang gaek  macam Meryl Streep, Angelina Jolie, Jennifer Lawrence sampai Lupita Nyong'O ikut ambil bagian dari foto yang diretweet oleh jutaan orang seluruh dunia di Twitter ini. Foto selfie 'bersejarah' ini bahkan dihargai hingga Rp 1 miliar lho. Wow!

3. Obama - Bill Nye - Neil deGrasse Tyson

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Obama mungkin bisa dibilang presiden paling narsis yang pernah dimiliki oleh Amerika. Bahkan dari sekian banyak selfie yang pernah dilakukan Obama, selfie yang dilakukan bersama dua orang ilmuwan yang namanya sedang diperbincangkan, Bill Nye dan Neil deGrasse Tyson disebut-sebut salah satu yang bikin heboh netizen.

4. Jokowi - JK

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Foto selfie Jokowi - JK ini bikin heboh netizen saat masa kampanye pemilihan presiden tahun 2014 yang lalu. Katanya foto yang diambil oleh Jokowi ini gaul abis, serta nunjukin kalau Jokowi itu tipe calon presiden yang rock n roll. Wah!

5. SBY - PM Mohd Najib Tun Razak

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Selain hobi nyanyi, ternyata mantan presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) juga hobi selfie lho! Selfienya yang paling fenomenal disebut-sebut ketika dia berfoto bersama dengan PM Malaysia, Tun Abdul Razak yang kemudian diunggah melalui akun Twitter pribadinya.

6. Ada Apa Dengan Cinta (AADC)

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Sebelum anak-anak 90an dibikin baper saat pengumuman AADC 2, bahkan sebelum iklan AADC yang dibikin oleh salah satu provider pesan instan diluncurkan, netizen dibikin geger ketika enam pemeran utama dari film yang diproduksi Miles Production ini berfoto selfie bersama. Kemunculan foto yang diambil oleh Nicholas Saputra inilah yang akhirnya mulai memantik kabar soal sekuel film yang juga dibintangi oleh Dian Sastrowardoyo ini. Hayooo, kamu pasti salah satu yang ikut nyinyir soal reuni AADC ini kan?

7. Astronot Selfie

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Kalau foto selfie di bumi udah terlalu mainstream, beberapa waktu yang lalu muncul foto selfie paling fenomenal, dimana seorang astronot NASA, Mike Hopkins melakukan selfie saat berada di spacewalk dalam rangka ngebenerin International Space Station. Wuih, keren ya?

8. Donald Trump - Fadli Zon

8 Foto selfie ini disebut paling fenomenal di internet, bikin heboh!

Kalau ketemu idola, pasti bawaannya pengen foto selfie bareng terus dipamerin ke media sosial biar seluruh dunia tahu. Sebelas dua belas sama kebiasaan anak muda masa kini, Wakil Ketua DPR,Fadli Zon ketika sedang melakukan 'kunjungan kerja' ke Amerika Serikat, eh ketemu deh sama bakal calon presiden Amerika Serikat, Donald Trump. Ya udahlah ya, foto selfie banget ya kan? Dan seperti ketebak, netizen langsung heboh sama kelakuan Fadli Zon ini. Tapi kebanyakan pada nyinyirin juga. Duh!

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more