Brilio.net - Kisah hidup seseorang memang selalu menarik untuk dikupas. Nggak heran deh kalau dalam film, sinetron, drama atau karya seni yang lainnya, tema kehidupan sering banget diangkat buat jadi tema utama.

Nah, buat kamu pecinta drama nih, pasti juga sering banget dong nemuin kisah-kisah kehidupan yang diangkat jadi topiknya. Entah hidup yang miris, penuh cobaan, entah itu dari Korea, India, Turki bahkan dari negeri kita sendiri, Indonesia. Padahal hidup bisa banget lho buat dijadikan lebih fun dan bahagia!

Nah, terus gimana nih dengan hidup kamu, guys? Kira-kira mirip sama drama dari negara mana, ya?

Apakah mirip drama Korea yang menye-menye namun banyak plot twist tak terduga, atau drama India yang seringkali mencampurkan kisah hidup miris dengan kebudayaan mereka? Wah, penasaran kan? Coba cek kuisnya di bawah ini deh, guys!

Loading...