×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jarang yang tahu, 11 cara keren ini bisa bikin campingmu nggak ribet

View Image

0

BRILIO » Jalan-Jalan

Jarang yang tahu, 11 cara keren ini bisa bikin campingmu nggak ribet

foto: buzzfeed

Traveler sejati wajib menguasai semua 'jurus-jurus' ini lho..

15 / 10 / 2016

Brilio.net - Camping memang sudah menjadi lifestyle bagi anak muda. Pantai dan gunung juga sering padat saat weekend karena digunakan untuk camping. Ya lebih bagus dong, daripada weekend party nggak jelas kan?

Memang sih, banyak sebagian orang mengaku camping itu ribet banget. Yang harus nyiapin tenda lah, makanan juga, tempat tidur juga. Ya kalau nggak ribet mending tidur di rumah aja, bener nggak?

Eitss, biar nggak ribet banget saat camping, ada tips yang bisa kamu contek nih. Apa saja? Ini nih  bocorannya sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari Buzzfeed, Sabtu (15/10).

1. Kalau kamu kesusahan bikin api.

camping hack  © 2016 brilio.net

Loading...

2. Biar nggak tercecer.

camping hack  © 2016 brilio.net

3. Lupa bawa sendok? Jangan buang botol minumanmu.

camping hack  © 2016 brilio.net

4. Nih, bisa jadi toilet portable.

camping hack  © 2016 brilio.net

5. Biar kamu nggak terganggu dengan nyamuk.

camping hack  © 2016 brilio.net

6. Daripada telurmu pecah kan?

camping hack  © 2016 brilio.net

7. Pakai kertas pembungkus bisa juga lho.

camping hack  © 2016 brilio.net

8. Biar bisa bikin camilan.

camping hack  © 2016 brilio.net

9. Lupa bawa earphone? Pakai cupmu saja.

camping hack  © 2016 brilio.net

10. Nih, biar makin nyaman.

camping hack  © 2016 brilio.net

11. Biar bisa mandi ria.

camping hack  © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more