×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
17 Foto transformasi pemeran film Lord of the Rings, idolamu siapa?

View Image

0

BRILIO » Film

17 Foto transformasi pemeran film Lord of the Rings, idolamu siapa?

Awas, ada yang bisa bikin kamu langsung pangling lho..

12 / 08 / 2016

Brilio.net - Kamu yang menyukai film dengan genre petualangan, tentunya Lord of the Rings menjadi salah satu film favoritmu dong. Apa jangan-jangan kamu belum pernah nonton sama sekali? Duh, ketinggalan zaman banget deh.. Ups!

Film yang diadaptasi dari novel trilogi dengan judul yang sama ini pertama kali dirilis pada tahun 2001 yang lalu dengan judul The Fellowship of the Ring. Kemudian dua tahun berturut-turut disusul dengan dua sekuel filmnya.

Setelah bertahun-tahun berlalu, bagaimana ya wajah para pemainnya saat ini? Dilansir brilio.net dari buzzfeed, Jumat (12/8), ini dia wajah para pemeran Lord of the Rings saat ini.

1. Elijah Wood sebagai Frodo.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

Loading...

2. Orlando Bloom sebagai Legolas.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

3. Viggo Mortensen sebagai Aragorn.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

4. Sir Ian McKellen sebagai Gandalf.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

5. Sir Christopher Lee sebagai Saruman.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

6. Sean Astin sebagai Samwise Gamgee.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

7. Liv Tyler sebagai Arwen.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

8. Dominic Monaghan sebagai Merry.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

9. Billy Boyd sebagai Pippin.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

10. Sean Bean sebagai Boromir.

pemeran lotr © 2016 brilio.net

Gimana guys? Pangling nggak nih, lihat transformasi mereka? Cek artis berikutnya. Siapa tahu idolamu ada di halaman berikutnya.. KLIK NEXT







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    7%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    7%

  • Love

    10%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more