×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Foto di balik layar Lee Min-ho syuting di perbatasan Korut-Korsel

View Image

0

BRILIO » Film

14 Foto di balik layar Lee Min-ho syuting di perbatasan Korut-Korsel

Kabarnya sih, Lee Min-ho nggak minta bayaran sepeser pun.

05 / 04 / 2017

Brilio.net - Tak lama setelah menyelesaikan drama hits Legend of The Blue Sea, baru-baru ini aktor Korea Selatan Lee Min-ho sudah merilis acara barunya yakni film dokumenter bertajuk DMZ The Wild. Program itu menampilkan kehidupan di tempat yang paling termiliterisasi dan berbahaya di dunia yakni perbatasan Korea Selatan (Korsel) dan Korea Utara (Korut).

Bahkan demi membuat dokumenter ini, kekasih Suzy itu diketahui rela bolak-balik selama setahun setengah di sela jadwal padatnya syuting drama dan iklan. Ia dan kru juga harus bertahan melawan kondisi saat syuting yang tak menentu, termasuk kehidupan liar yang tak bisa diprediksi serta cuaca dingin yang bisa mencapai minus 30 derajat.

Uniknya, meski proses syutingnya terbilang sulit, ternyata aktor 29 tahun itu dikabarkan tak meminta bayaran sepeser pun. Ia justru merasa bersalah terhadap para tentara yang ditugaskan di daerah perbatasan tersebut.

"Para tentara yang ditempatkan di sana (DMZ) rata-rata masih sangat muda. Aku merasa bersalah. Aku ingin melakukan satu lagi pekerjaan sebelum masuk wajib militer nanti," tutur Lee Min Ho saat ditanya soal tak meminta bayaran, seperti yang dikutip brilio.net dari Dramafever, Selasa (4/4).

Kamu tak sabar ingin melihat gimana aksi Lee Min-ho saat menjadi presenter film dokumenter ini? Yuk, intip foto-foto dibalik layarnya yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber berikut ini.

Loading...

1. Nih, Lee Min-ho saat di Demilitarized Zone (DMZ).

minho dmz © 2017 brilio.net

2. Lihat deh ekspresi bahagianya.

minho dmz © 2017 brilio.net

3. Selain cuma makan roti, ia juga pernah makan mie dari plastik ketika syuting program ini, lho.

minho dmz © 2017 brilio.net

4. Kayak lagi photoshoot buat majalah fashion, ya.

minho dmz © 2017 brilio.net

5. Kelihatan makin gagah ya dengan pakaian ini.

minho dmz © 2017 brilio.net

6. Tidur setenda dengan crew lainnya.

minho dmz © 2017 brilio.net

7. Ia mengaku banyak hal di DMZ yang membuatnya kagum.

minho dmz © 2017 brilio.net

8. Kharismanya itu lho, bikin penggemarnya makin cinta.

minho dmz © 2017 brilio.net

9. Tanpa selimut dan alas.

minho dmz © 2017 brilio.net

10. Gayanya udah kayak fotografer alam beneran, nih.

minho dmz © 2017 brilio.net

11. Dengan timnya menuju DMZ.

minho dmz © 2017 brilio.net

12. Ini dia saat konferensi pers terkait program film dokumenter itu.

minho dmz © 2017 brilio.net

13. Bikin nggak sabar buru-buru nonton film dokumenter ini, deh.

minho dmz © 2017 brilio.net

14. Ia juga terpaksa tidur di atas salju seperti ini, lho.

minho dmz © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more