×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Benda dihinggapi hewan ini bikin kamu 'fix nggak mau pakai' deh!

View Image

0

BRILIO » Duh

8 Benda dihinggapi hewan ini bikin kamu 'fix nggak mau pakai' deh!

Iyuh, geli banget!

09 / 08 / 2018

Brilio.net - Menyimpan benda yang kamu pakai sehari-hari memang tidak boleh sembarangan. Selain bikin barang-barangmu mudah rusak, juga bisa terkontaminasi olah kuman dan kotoran. Khususnya makanan yang akan dikonsumsi, disimpan dalam tempat tertutup adalah suatu keharusan.

Apalagi barang yang kamu rutin gunakan harus benar-benar bersih dan steril agar kesehatanmu pun terjaga. Jika tak disimpan secara benar, bisa saja barang-barangmu dihinggapi tak hanya kuman melainkan binatang-binatang kotor lainnya seperti lalat dan laba-laba.

Dikutip brilio.net dari Brightside, Kamis (9/8) benda-benda yang dihinggapi ini mungkin bisa saja bikin kamu jijik dan nggak mau memakainya. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut. Jangan sampai deh kayak gini ya.

1. Idih, nggak jadi makan ah!

8 benda © 2018 brilio.net

Loading...

2. Hati-hati ya kalau mau pakai headphone.

8 benda © 2018 brilio.net

3. Awas ya kalau kamu ke toilet.

8 benda © 2018 brilio.net

4. Fix nggak mau sikat gigi.

8 benda © 2018 brilio.net

5. Ya ampun, serangga raksasa nih?

8 benda © 2018 brilio.net

6. Astaga, kena duri landak.

8 benda © 2018 brilio.net

7. Waduh, sampai masuk ke rumah.

8 benda © 2018 brilio.net

8. Lihat nih ada apa.

8 benda © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more