Brilio.net - Setiap orang pasti memiliki kegemaran atau hobi. Ada yang gemar olahraga, mulai dari jogging, bersepeda, hingga berkuda. Ada juga yang memiliki hobi agak mahal, misalnya game atau otomotif. Lalu, ada juga yang memiliki hobi 'sederhana', seperti makan.

Yap, bagi sebagian orang perkara makan memang tak sekadar guna memenuhi kebutuhan tubuh. Lebih dari itu, layaknya melancong atau bermain game, tak sedikit yang memandang makanan sebagai sarana 'rekreasi'.

Orang-orang yang gemar makan ini, biasanya pun akan update mengenai tempat makan yang enak. Nggak cuma itu, ketika ada makanan atau jajanan baru yang sedang hits, mereka pun bakal berlomba-lomba untuk segera mencicipinya.

Akan tetapi, bagaimana jadinya kalau ternyata makanan yang dibelinya itu tak sesuai ekspektasi? Wah, pasti bakal kesal sekali dan mungkin nggak akan pernah beli makanan dan datang ke toko itu lagi.

Nah, kalau kamu sendiri nih, pernah nggak sih mengalami hal serupa? Kalau iya, tenang! Pasalnya, kamu nggak sendiri. Sederet orang berikut ini juga pernah sakit hati atas realita makanan yang mereka beli. Penasaran kan seperti apa? Yuk, langsung simak rangkuman brilio.net berikut ini, Senin (28/10).

Loading...

1. Wah, selainya dikit amat. Sama aja kayak nggak ada rasanya dong.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

2. Padat di satu sisi. Kosong di sisi lain.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

3. Kirain isi wadahnya penuh ya, kan. Ternyata enggak.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

4. Lho, kok toppingnya cuma satu? Padahal di gambar banyak.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

5. Dari pinggir sih tampak penuh. Begitu dibuka, eh, tengahnya kosong.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

6. Udah cuma satu, kecil pula.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

7. Benar juga sih, mbak-nya. Budayakan baca teliti sebelum membeli.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

8. Kok keju yang dipakai beda sih?

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

9. Serius gini doang?

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

10. Ini mah kalau beli di abang-abang bisa dapet sepenggorengannya sekalian.

realita makanan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@okintph