×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret selfie pengen keliatan kece ini malah ending-nya fail abis

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Potret selfie pengen keliatan kece ini malah ending-nya fail abis

Ini peringatan saat selfie kamu perlu berhati-hati.

16 / 06 / 2018

Brilio.net - Kamera yang ada hampir di setiap smartphone membuat hasrat berfoto penggunanya menjadi tinggi. Fenomena untuk mengabadikan momen dengan mudah ini juga membuat orang semakin sering selfie.

Namun, mereka yang selfie tidak pada tempatnya bisa membuat dirinya sendiri malu dengan insiden yang tidak terduga. Untuk itu saat selfie kamu perlu berhati-hati.

Beberapa orang ini ingin terlihat keren dengan selfie, tetapi justru mengalami hal apes dan merugikan orang lain. Seperti apa ya selfie mereka? Dikutip brilio.net dari brightside, kamu perhatikan beberapa selfie ini yang ternyata membuat mereka gagal keren dan malah fail, Sabtu (16/6).

1. Waduh, itu anjingnya kenapa, ya?

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

Loading...

2. Yah malah tumpah minumannya.

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

3. Aduh, digigit.

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

4. Wah sampe marah nih tupainya.

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

5. Itu neneknya lho yang motret.

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

6. Si mbak, lagi di toilet lho.

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

7. Selfie tak lihat kondisi banget nih namanya.

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

8. Ciye.. ketauan nih naikin otot pakai tangan.

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

9. Biar dikira punya pacar apa gimana nih?

10 selfie absurd © 2018 brilio.net

10. Hayo, kamu gini juga nggak, mblo?

10 selfie absurd © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    6%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more