×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret cara mengatasi keadaan darurat ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Potret cara mengatasi keadaan darurat ini bikin tepuk jidat

Kelakuannya absurd abis nih.

21 / 06 / 2018

Brilio.net - Kecerdasan dan kecekatan seseorang kadang diuji ketika sedang menghadapi berbagai situasi. Salah satu yang paling sering membtuhkan pemikiran cerdas dari seseorang adalah ketika mereka sedang mengalami situasi darurat. Mau tidak mau, mereka harus memutar otak agar bisa keluar dari situasi genting tersebut.

Orang yang punya banyak akal pasti memiliki banyak ide untuk bisa mengatasi masalah tersebut. Meskipun terkadang idenya nyeleneh dan bikin orang lain geleng-geleng kepala. Meski demikian, orang seperti itu malah bisa keluar dari situasi darurat meski harus menanggung malu sekalipun.

Seperti potret-potret di bawah ini. Kalau melihatnya, dijamin bakalan bikin kamu tepuk jidat. Tapi karena situasi darurat ini, beberapa di antara mereka malah ada yang tak sengaja menghasilkan penemuan cerdas yang tak terpikirkan sebelumnya.

Nah, berikut ini deretan potret cara mengatasi keadaan darurat yang bikin tepuk jidat, seperti brilio.net himpun dari laman izismile pada Kamis (21/6).

1. Ban pecah saat tidak ada tukang tambal ban terdekat. Diikat seperti ini dulu mungkin bisa membantu.

Loading...

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

2. Bodi mobil peyok harusnya dibawa ke tukang ketok magic. Ini malah diplester.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

3. Tutup botolnya hilang bisa diatasi dengan menutupnya pakai potongan wortel. Yang penting tidak tumpah.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

4. Kerjaan anak kos banget nih. USB port-nya kendor, dikaretin agar tidak lepas.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

5. Ternyata WC bekas bisa dimanfaatkan untuk jadi pemanggang dan juga menyimpan minuman dingin.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

6. Phone holder DIY.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

7. Terkunci sih, tapi nggak aman banget.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

8. Pengen makan nasi tapi piring kotor semua dan malas mencuci, orang ini malah pakai logo mobil miliknya.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

9. Tak perlu beli casing yang ada penyangganya, pakai frame foto lalu ditempelkan seperti ini juga bisa.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com

10. Frame kacamata patah, bisa diakali pakai bekas bolpoin ini.

cara keluar dari situasi darurat © izismile.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more