×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme sindir ketimpangan hukum di Indonesia, duh miris!

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Meme sindir ketimpangan hukum di Indonesia, duh miris!

Banyak kasus yang berakhir tak jelas.

05 / 06 / 2016

Brilio.net - Sejatinya hukum itu tak pandang bulu dan menghukum sesuai dengan kejahatan yang dilakukan. Tapi dalam praktiknya, banyak sekali ketimpangan yang terjadi. Hukum di Indonesia menjadi salah satu yang belum mendapat kepercayaan dari rakyat. Pasalnya, banyak sekali kasus korupsi yang tidak berakhir dengan jelas.

Sementara itu, para pelaku kejahatan kecil seperti mencuri sandal, buah, dan semacamnya justru mendapat hukuman yang berat. Menanggapi peristiwa-peristiwa semacam ini, netizen Indonesia kreatif membuat meme-meme yang menyindir ketimpangan tersebut.

Berikut 10 meme sindir hukum di Indonesia yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (5/6). Check this out Guys:

1. Koruptor harusnya dihukum seberat-beratnya.

meme sindir hukum di Indonesia 1-10 © 2016 brilio.net

Loading...

2. Apa kabar Pak Hakim ini sekarang ya?

meme sindir hukum di Indonesia 1-10 © 2016 brilio.net

3. Hatta Rajasa quotenya udah bijak banget, giliran anaknya kena kasus hukum malah gitu.

meme sindir hukum di Indonesia 1-10 © 2016 brilio.net

4. Logika hukum di Indonesia nih.

meme sindir hukum di Indonesia 1-10 © 2016 brilio.net

5. Jadi gimana menurutmu Guys?

meme sindir hukum di Indonesia 1-10 © 2016 brilio.net

Emang timpang banget sih, kalau setuju KLIK NEXT







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    7%

  • Ngakak!

    29%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    29%

  • Marah

    36%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more