Brilio.net - Banyak referensi yang bisa kita cari ketika ingin membuat sesuatu yang sederhana dengan barang yang juga gampang. Di YouTube sendiri banyak sekali video tutorial yang bisa kamu lihat untuk membuat makanan yang simpel hingga perabotan rumah yang sederhana.

Dengan bahan-bahan yang cukup mudah juga menjadi solusi bagaimana kamu bisa membuat sesuatu dengan benda seadanya. Istilah ini dikenal DIY atau Do It Yourself, tetapi ternyata banyak yang salah kaprah dengan istilah tersebut.

Contohnya DIY yang tidak seharusnya dilakukan dan bisa berakibat cukup berbahaya bagi diri sendiri. Hal tersebut juga tidak baik untuk ditiru jika kamu memang ingin melakukan sesuatu yang sederhana, ya.

Dikutip brilio.net dari Brightside, Jumat (13/7) DIY gagal dan fail ini maksanya kebangetan dan sebaiknya nggak usah kamu bikin di rumah. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Yaelah, tetap aja bakal roboh.

Loading...

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

2. Selfie guys.

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

3. Ngeri jatuh deh kalau ini.

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

4. Pengen keren nggak gini juga kaleee..

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

5. Sandalnya bahan teralis banget?

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

6. Bukannya cute tapi malah serem deh.

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

7. Nyuri rambu lalu lintas ya?!

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

8. Hmm.. kelewat banget nih idenya.

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

9. Awas keselip!

10 DIY fail  © 2018 brilio.net

10. Nggak jadi duduk..

10 DIY fail  © 2018 brilio.net