×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Selebritis

Yuk Intip 7 gaya airport fashion ala IU, simpel dan cantik

Airport fashion ala artis cantik ini nggak ribet.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Diyana Sulistyani

16 / 09 / 2017 16:11

Demam K-Pop memang sudah lama menjamur di Indonesia. Tidak hanya penyanyi, boyband, girlband, dan pemain dramanya, tapi juga hampir semua aspek kehidupan di Negeri Gingseng itu menarik untuk dikupas. Tak terkecuali mengenai salah satu tren fashion yang satu ini, yaitu airport fashion.

Yup! Tak hanya gaya berpakaian di panggung atau di depan kamera saja yang mendapat perhatian dari para netizen dan fans. Gaya berpakaian para idola saat di bandara pun menjadi hal yang menarik untuk dibahas. Mulai dari yang sederhana dan cuek, sampai yang berpakaian super rapi dan kece.

Mau contek gaya airport fashion mereka? Yuk, kita intip gaya airport fashion dari salah satu penyanyi terkenal dari Korea Selatan, IU. Penyanyi kelahiran tahun 1993 ini punya selera gaya berpakaian yang simpel, pas banget buat kamu jadiin inspirasi jika sedang berpergian.

1. Tuh, simple banget kan? Padukan sleeveless shirt berwarna putih dengan cardigan atau kemeja berwarna senada, rok mini berbahan jeans, sport shoes, dan… voila!

Source: Pinterest

2. Kamu juga bisa padukan kemeja berbahan tipis dengan rok mini lho. Contohnya seperti ini nih.

 Source: Kpopmap 

3. Gaya yang satu ini cocok buat cewek yang mau tampil sederhana tanpa terlihat kucel. Pilih kaus dengan aksen di lengan agar penampilanmu terlihat beda.

 Source: Pinterest

4. Mau tampil childish tapi tetep feminin? Bisa tiru gaya IU yang satu ini.

Source: Pinterest

5. Dress merah yang dipakai IU ini cucok banget kan? Apalagi kalau kamu emang berpergian untuk keperluan kerja.

Source: Pinterest

6.  Yang lagi mood berpakaian serba hitam, nih gaya kecenya IU. Kamu bisa pakai topi baret sebagai aksesoris. Simpel kan?

Source: Pinterest

7. Atau mau pakai jaket kulit? Bisa kok!

Source: Pinterest

Gimana? Simple tapi tetep cantik, kan?

 




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE