×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Penyanyi dunia ini pernah manggung di ulang tahun stasiun televisi

0

Selebritis

7 Penyanyi dunia ini pernah manggung di ulang tahun stasiun televisi

Pernah di stasiun televisi Indonesia juga, lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Hendri Oktaviannur

19 / 12 / 2017 13:30

Sudah sangat wajar apabila ada yang berulang tahun maka ada perayaan. Apabila ulang tahun pekerja biasa diadakan dengan meriah di restoran sushi ternama, maka ulang tahun stasiun televisi harusnya lebih meriah dan megah.

Caranya gimana? Ya undang artis luar negeri yang prestasinya segudang. Siapa saja mereka? Yuk simak deretan artis dunia yang meriahkan acara ulang tahun televisi Indonesia.

1. Bebe Rexha

Sumber: Liputan6

Di acara ulang tahun SCTV ke-27, artis dari Amerika Serikat, Bebe Rexha tampil untuk bawain lagu hitsnya “In The Name of Love” “I Got You” dan “The Way I Are”. Di acara itu juga Bebe Rexha sempat bilang kalau suka salad paling terkenal dari Indonesia, alias gado-gado. Kira-kira dia juga suka ketoprak nggak ya?

Loading...

 

2. Ne-Yo

Hai

Artis kulit hitam yang terkenal dengan musik RnB ini datang di acara ulang tahun NET ke-2 lalu. Nggak tanggung-tanggung, pas pertama kali datang dia langsung membawakan 3 lagu hitsnya dengan medley alias tanpa putus. Tapi kamu tahu nggak sih, selain penyayi, dia juga produser, pencipta lagu, dan aktor, gokil!

 

3. Far East Movement

Mldspot

Siapa sih yang nggak tahu kuartet brilian ini? Lewat lagu “Like a G6” dulu, mereka bisa mengguncang dunia. Guncangan yang sama terjadi pas mereka akhirnya manggung di acara ulang tahun NET yang ke-2 kemarin. Kamu yang nggak sempat lihat pasti nyesel sih, karena emang pecah banget!

 

4. Demi Lovato

Kapanlagi

Ternyata di acara ulang tahun NET ada Demi Lovato, sang penyanyi super terkenal lewat lagu “Let it Go” dari Film Frozen. Selain itu dia juga bawakan 3 lagu kece yang bikin semua penonton nyanyi bareng. Enerjik dan asyik banget!

 

5. Jessie J

Kapanlagi

Jessie J merupakan penyanyi yang sudah sangat lama top dan memiliki lagu yang sedang "hits" sebagai soundtrack dari sebuah film Pitch Perfect 2. Dia mampir ke Indonesia untuk mengisi ulang tahun salah satu TV swasta dua tahun lalu.


6. Dawin

Wowkeren

Yang ini juga pernah mampir di Indonesia dan mengisi satu acara ulang tahun TV. Penyanyi yang populer dengan lagu Dessert ini emang punya lagu yang cukup catchy. Nggak heran kalau dia diundang dan menyanyi buat closing acara tersebut.

 

7. Robin Thicke

Youtube

Robin Thicke adalah penyanyi, penulis lagu, dan produser rekaman asal Los Angeles, California, Amerika Serikat. Penyanyi yang berkarier di industri musik sejak tahun 1994 ini merilis beberapa lagu seperti "Lost Without U", "Magic", dan "Sex Therapy".

Namanya semakin tenar setelah lagu yang berkolaborasi dengan T.I. dan Pharrell Williams, "Blurred Lines". Lagu itu memuncaki tangga lagu Billboard Hot 100 pada tahun 2013. Tahun lalu, ia pun menghadiri ulang tahun TV lokal dan menjadi bintang utama di acara tersebut.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red