×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Referensi OOTD ala Abel Cantika, beauty vlogger yang kece abis

0

Selebritis

5 Referensi OOTD ala Abel Cantika, beauty vlogger yang kece abis

Bisa jadi inspirasimu

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

bintang Qurrota A

02 / 02 / 2018 20:35

Fashion adalah outfits yang akan terus berkembang seiring berjalannya waktu dan terjadinya perubahan dunia. Aku ambil referensi fashion dari seorang beauty vlogger sekaligus selebgram yang cantik satu ini nih. 

Namanya Abel Cantika, gadis kelahiran 19 Agustus 1995 ini sudah memulai karirnya sejak tahun 2 tahun lalu. Abel sering menggunakan ootd yang kece dan menggungah foto ootdnya di akun Instagram miliknya. Yuk kita intip gimana sih ootd keren dari kak Beyi ini!

1. Ootd Simple yang bisa kalian pakai ke kampus nih!

   5 Referensi OOTD ala Abel Cantika, beauty vlogger yang kece abis

 

Loading...

2. Gaya simple kedua seperti gadis korea nih girls, ka Abel pakai sweater lucu warna pink!

   5 Referensi OOTD ala Abel Cantika, beauty vlogger yang kece abis

 

3. Kalau ootd yang ini cocok buat kalian pakai hangout sekaligus pergi ke kantor loh girls, buat ke kampus juga bisa!

   5 Referensi OOTD ala Abel Cantika, beauty vlogger yang kece abis

 

4. Ootd ini keren banget dengan gaya chincnya dan sporty abis kalian bisa pakai ini buat hangout loh girls buat kalian yang suka sama ootd sporty!

   5 Referensi OOTD ala Abel Cantika, beauty vlogger yang kece abis

 

5. Ootd hangout bersama sang ibundanya ini juga tidak kalah kecenya loh girls! Mamih trendy ini keren sekali!

   5 Referensi OOTD ala Abel Cantika, beauty vlogger yang kece abis

Nah itu ladi referensi yang bisa kalian pakai untuk pergi hangout, ke kampus, ataupun ke kantor. Kalian bisa cek Instagram @abellyc untuk lihat kerennya ootd Abel yang lain! 

 

 

Source

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red