×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

0

Ngakak

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

Karena polisi nggak melulu serem.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Koplak

13 / 02 / 2018 00:32

Bertemu polisi saat lagi berkendara bisa jadi adalah momok bagi para pengendara yang tidak memenuhi standar keamanan berlalu lintas. Entah karena atribut berkendara yang tidak lengkap ataupun pelanggaran terhadap autan yang berlaku, maka pengendara akan terkena tindak pelanggaran(tilang) oleh polisi lalu lintas yang sedang bertugas.

Tapi bagi 10 pengendara pada gambar yang dilansir dari akun instagram @edorusia ini, rasanya kesan serem dari para aparat tidak lagi berlaku. Coba saja perhatikan aksi mereka saat berjumpa bapak polisi!

1. Bersama bapak polisi yang baik hati

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

Loading...

2. Ada yang tercyduk

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

3. Polantas vs ratu jalanan

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

4. Udah kena tilang masih ngeksis

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

5. Muatannya over load tuh

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

6. Pegang yang erat, Bu!

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

7. Modal yakin doang nih si abang

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

8. Polisi teladan

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

9. Hayo mau lari ke mana?

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto: instagram.com/@edorusia

10. Gak safety riding nih

10 Momen saat pengendara ketemu Polantas ini bikin ngakak

foto:instagram.com/@edorusia






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    96%

  • Wow!

    4%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red