1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Creator
Tinto Nelson 15 September 2017 12:11

Seniman 3D ini bisa bikin fotomu bak tokoh animasi, keren parah

Bisa bikin kamu jadi makin imut!

Untuk kamu yang menyukai animasi, pasti sudah tak asing dengan studio animasi terkenal seperti Pixar. Sebagai salah satu studio animasi yang besar, yang memproduksi film-film laris seperti Inside Out, Cars, Toy Story dan yang lainnya, sudah pasti Pixar punya ciri khas dalam bentuk animasinya. Apa kamu pernah berpikir bagaimana rupamu saat menjadi animasi studio Pixar?

Keinginan kamu bisa terwujud loh dengan bantuan dari Lance Phan, seorang 3D Artist yang dapat mengubah foto kamu menjadi animasi ala Pixar. Kamu pasti penasaran bukan dengan bagaimana kerennya hasil karya Phan? Berikut beberapa hasil karya Phan yang dilansir dari My Modern Met, Jum'at (15/9).

1. Jadi imut gini

2. Cocok banget untuk jadi foto pre-wedding yang unik

3. Lucunya!

4. Dari imut sampai bisa yang keren gini

5. Romantisme kamu bisa makin menggemaskan

Source
  • http://mymodernmet.com/portrait-art-pixar-characters-lance-phan/

YOU MAY ALSO LIKE

Kenapa Melamun Itu Penting?
Kamu masih sering melamun nggak nih? Simak selengkapnya di video Brilio.net berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Seniman 3D ini bisa bikin fotomu bak tokoh animasi, keren parah.
Bisa bikin kamu jadi makin imut!
https://www.brilio.net/creator/pecinta-animasi-jangan-sampai-gak-tahu-3d-artist-ini-bisa-bikin-foto-kamu-jadi-bergaya-studio-pixar-loh-091577.html
SEND

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?