×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Meet & Greet dengan Jessica Jung, 6 gaya busananya bisa kamu contek

0

Selebritis

Meet & Greet dengan Jessica Jung, 6 gaya busananya bisa kamu contek

Mantan personil SNSD ini memang terkenal modis banget.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Ayana Chan

22 / 10 / 2018 10:19

Mantan personil SNSD yakni Jessica Jung dikabarkan akan mengunjungi Jakarta di bulan Oktober 2018 ini. Kedatangan Jessica ke Indonesia dalam rangka melakukan Meet & Greet dan memperkenalkan produk tas milik Blanc & Eclare (brand fashion milik Jessica Jung) di Indonesia.

Memang selain berprofesi sebagai artis dan penyanyi, Jessica Jung saat ini juga dikenal giat membangun bisnisnya. Nah untuk kamu yang ikut serta hadir di acara Meet & Greet nanti, kamu bisa loh contek outfit kece ala Jessica Jung supaya penampilan kamu semodis dia.

Inilah 6 gaya busana kece Jessica Jung yang bisa kamu jadikan inspirasi untuk dipakai ke acara Meet & Greet nanti.

1. Chic dan stylish. Blouse salur warna putih biru lengan panjang ini keren banget kan dipadankan dengan celana putih, dan tas dengan warna yang senada?

Jessica Jung

Loading...

Sumber gambar : instagram.com/jessica.syj

 

2. Terlihat simple, tapi tetap fashionable. Bisa contek nih outfit Jessica Jung yang ini. Blouse rajut lengan panjang dengan model turtle neck, dipasangkan dengan jeans dengan warna gelap.

Jessica Jung

Sumber gambar : instagram.com/jessica.syj

 

3. Pakai outerwear bikin penampilan terlihat tua dan formal? Kata siapa? Contek gaya Jessica berikut ini. Celana kulit hitam, dipadu dengan inner putih, jangan lupa pakai outerwear kotak-kotak kece dan sepatu yang matching dengan baju kamu ya.

Jessica Jung

Sumber gambar : instagram.com/jessica.syj

 

4. Modis tidak selalu harus ribet. Kaos dan mini skirt putih, ditambah dengan aksesoris syal di leher juga sudah cukup kok bikin penampilan kamu gaya tapi tetap chic.

Jessica Jung

Sumber gambar : instagram.com/jessica.syj

 

5. Jumpsuit warna putih dipadankan dengan sneakers dengan warna yang sama, bisa banget loh kamu andalkan kalau kamu suka yang praktis-praktis saja. Walaupun outfit yang kamu pakai simple, kamu tetap terlihat manis kok.

Jessica Jung

Sumber gambar : instagram.com/jessica.syj

 

6. Lebih suka pakai dress biar kelihatan lebih girly? Don't worry girl, midi dress juga bisa kok kamu pakai. Kerennya lagi nih midi dress ini fleksibel banget, bisa kamu padankan dengan sepatu flat atau sneakers. Dan dua-duanya tetap kece.

Jessica Jung

Sumber gambar : instagram.com/jessica.syj

Gimana? Gampang banget kan kalau mau terlihat stylish dan modis ala Jessica Jung? Jadi kamu sudah siap dong tampil cetar saat datang ke acara Meet & Greet nanti? Jangan sampai salah kostum ya, girls!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red