×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

0

Wow

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Editan karakter di film-film ini mengundang tawa siapa pun yang melihatnya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Dian Ardianingsih

03 / 11 / 2020 15:40

Kamu tentu pernah menonton film yang tengah populer di kalangan publik, bukan? Kehadiran film tersebut membawa hiburan tersendiri sehingga siapa pun tertarik untuk menontonnya. Karena kepopulerannya, tak jarang banyak orang berbuat hal-hal lucu terkait film itu, salah satunya yakni membuat editan sehingga mengundang tawa siapa pun yang melihat.

Seperti beberapa editan di bawah ini yang dinilai kreatif. Saking kreatifnya, editan tersebut justru membuat ngakak siapa pun. Berikut ulasannya seperti dilansir dari laman boredpanda.com.

1. Editan Batman dengan badut menyeramkan ini kok bisa pas, ya? Bikin ngakak, nih!

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

Loading...

2. Tahu karakter Mr Bean? Beginilah jadinya jika Mr Bean diedit jadi badut dalam film It. Bikin ngakak, ya!

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

3. Pose karakter Harley Queen memang cocok diedit seperti di foto, ini ya.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

4. Ini sih bikin ngakak, kapan lagi coba Wolverine menggendong mesra si Deadpool!

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

5. Editan ini keren sekaligus bikin ngakak, nih.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

6. Siapa yang berani melukis hantu di film The Nun ini? Seram tapi editannya luar biasa.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

7. Iron Man yang sedang terbang diedit dengan seekor gajah. Keren!

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

8. Editan dengan menirukan si Joker, bisa pas gini ya?

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

9. Ingin jadi bagian dari Avengers? Edit seperti ini saja, dijamin bikin ngakak.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

10. Memang cocok sih jika Snow White diedit dengan The Minions. Lucu, ya!

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

11. Ini sih keren banget editannya.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

12. Sama-sama hidup di air, sudah cocok belum jika Aquaman bersama karakter ikan di kartun ini?

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

13. Terlalu maksa tapi editannya juga cukup keren.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

14. The Minions juga diedit di film horor. Tetap lucu atau jadi menyeramkan, nih?

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

15. Ekspresi Mr Bean ini lagi-lagi cocok diedit seperti ini. Bikin ngakak, sih.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

16. Bagaimana jika Thor yang dikenal macho menjadi model dari brand kosmetik? Editan ini kreatif sekaligus bikin ngakak!

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

17. Mulan yang terlihat keren dengan gayanya, tiba-tiba jadi lucu jika diedit seperti ini.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

18. Nah, kalau yang ini bagaimana menurutmu?

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

19. Gaya Elsa ini cocok jika digabung dengan karakter jahat di film Spiderman tersebut.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

20. Sejak kapan Hulk main film bareng Princess Belle? Tapi editannya bagus. Bagaimana menurutmu?

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

21. Iron Man kok berubah? Tapi ekspresi dan editannya luar biasa.

Kelewat kreatif, 21 editan film ini hasilnya justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

Itulah editan beberapa film yang dijamin bikin ngakak. Bagaimana menurutmu?

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red