×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

0

Selebritis

Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

Mereka terkenal dengan keimutannya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Fadhilah Mufidah

06 / 11 / 2017 19:43

Masih ingatkah kalian dengan si kembar 3 lucu satu ini? Mereka mulai dikenal sejak bergabung disalah satu acara variety show Korea Selatan, yaitu "The Return of Superman" pada 2014 lalu dan berhenti pada tahun 2016 karena ayahnya Song Il Gook harus fokus pada pembuatan dramanya.

Mereka banyak disukai karena kelucuan dan kepintarannya. Walaupun baru berumur 3 tahun saat itu, tapi banyak tingkah polosnya yang membuat pemirsa kagum dan sangat memuji.

Wah, pasti kalian sudah pada kangen banget sama mereka dan penasaran bagaimana sih tampangnya saat ini. Langsung saja, ini foto-fotonya.

1. Song Daehan, paling tua, paling nurut sama bapaknya dan paling pendiam

Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

Loading...

Wah, udah gede yah...

Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

Tambah mirip bapaknya


2. Song Minguk, si tengah, suka nyanyi, suka makan, dan suka makan sambil nyanyi

Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

Nggak berubah ya imutnya

Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

Wah kece banget


3. Song Manse, si bungsu, paling bandel, suka bikin bapaknya pusing, dan paling populer dikalangan wanita heheh

Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

tambah ganteng

Kangen Triplet Daehan, Minguk, Manse? Begini penampilannya kini

Gigi susunya udah pada tanggal, masih takut ke dokter gigi nggak ya? Dan sekarang si bungsu ini juga sudah berkacamata loh, sama seperti kakaknya Daehan.

@songmanse1603 (Instagram)

Dan ini beberapa foto terbaru mereka.

@songilkook (Instagram)

@songilkook (Instagram)

@songilkook (Instagram)

@songilkook (Instagram)

Nah gimana nih, sudah terobati kan kangen kalian?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    76%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    18%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red