×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

0

Selebritis

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

Wah, bakal makin rame nih keluarga Intan.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

21 / 01 / 2019 15:03

Lama vakum dari dunia hiburan setelah menikah dengan Donny Azwan Putra pada tahun 2011 silam, Intan Nuraini memilih untuk fokus pada keluarga kecilnya.

Aktris yang merupakan alumni Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia ini telah dikaruniai seorang putra dan juga seorang putri. Dan sekarang, Intan sedang mengandung anak ketiganya lho. Wah, bakal jadi keluarga besar kan nantinya? 

Nah, berikut ini adalah 12 potret keseruan Intan Nuraini bersama keluarga tercinta.

1. Meski sedang hamil, Intan tetap kelihatan memesona dengan penampilannya yang selalu stylish.

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

Loading...

 

2. Hamil bareng sahabat, Intan dan Revalina sering ketemu dan pergi bareng lho. Sesama bumil gayanya memang selalu kompak ya!

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

3. Menghadiri acara baby shower sahabat tercinta dengan tema Hawaii. Kehamilan Intan juga ikut dirayakan nih.

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

4. Gendong baby Rajendra 'putra' dari Revalina, Intan berharap proses melahirkan buah hati ketiganya juga lancar.

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

5. OOTD hits ala bumil nih, tetap kelihatan anggun kan? Gimana menurutmu?

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

6. Kelihatannya Alrazi dan Zayna udah gak sabar lagi nih nunggu kelahiran adik baru mereka.

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

7. Mommy idaman kan? Meski sedang hamil tua Intan tetap ajak Alrazi dan Zayna untuk liburan, seru lho!

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

8. Sering mengisi acara parenting, pastinya Intan bakalan asyik dalam mengurus buah hatinya 'kan guys?

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

9. Merawat dua buah hati sembari menanti kelahiran anak ketiganya, Intan gak lupa ajarin Alrazi dan Zayna berenang.

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

10. Mendapat dukungan penuh dari suami, aktris berusia 33 tahun ini selalu menyempatkan waktu untuk liburan bareng keluarga.

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

11. Hamil besar gak bikin ibu dua anak ini membatasi aktivitasnya. Intan masih sempat menghadiri acara pernikahan Baim dan Paula beberapa bulan lalu.

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

12. Memutuskan untuk berhijab sejak tahun 2016 lalu, penampilan Intan makin terlihat memukau. Hmm kira-kira anaknya bakal berjenis kelamin apa ya?

Inilah 12 potret keseruan Intan Nuraini saat hamil anak ketiga

 

Nah, itulah 12 potret seru ala Intan Nuraini dan keluarga. Semoga proses persalinannya nanti lancar ya, Intan. Selalu pandai menghadirkan keceriaan untuk keluarga bakal jadi nilai plus untukmu juga lho guys, sama seperti Intan. Kamu mau coba? 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red