×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Potret bukti ketampanan putra Fairuz A Rafiq

0

Selebritis

6 Potret bukti ketampanan putra Fairuz A Rafiq

Kecil-kecil sudah ganteng abis.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Aditya Novianda

28 / 12 / 2017 20:31

Fairuz A Rafiq lahir di Jakarta 6 Maret 1986, Umur 31 tahun adalah bintang sinetron berkebangsaan Indonesia. Bungsu dari sembilan bersaudara ini adalah putri penyanyi dangdut legendaris A. Rafiq. Fairuz telah beberapa kali bermain sinetron, antara lain berperan sebagai Jamilah dalam sinetron Si Miskin Bercinta.

Fai, demikian panggilan akrabnya, juga pernah mengikuti cara realitas Selebritis Dance, acara realitas yang mengkompetisikan kemampuan para selebritis dalam bidang tari.  Pernikahan Fairuz A Rafiq dan Galih Ginanjar memang tak bertahan lama.

Pernikahan keduanya bisa dibilang singkat yaitu hanya berlangsung selama tiga tahun. Dari pernikahan tersebut Fairuz dikaruniai seorang putra bernama King Faaz Arafiq. Bocah laki-laki ini lahir pada 2 April 2012 lalu dan kini telah berumur 5 tahun.

Meski terbilang masih balita, namun putra kecil Fairuz ini punya wajah yang sangat tampan layaknya seorang pangeran. Hingga saat ini Pasangan Fai dan Sonny Septian juga memerankan sinetron kisah nyata di televisi Indosiar. Berikut foto-foto King Faaz Arafiq.

 

Loading...

1. Foto Wisuda.

6 Potret bukti ketampanan putra Fairuz A Rafiq

Instagram/kingfaazarafiqasli.

Cakepnya , anak siapa ini? , kecil-kecil udah wisuda yah.

2. Lagi Main Air.

6 Potret bukti ketampanan putra Fairuz A Rafiq

Instagram/kingfaazarafiqasli.

Seperti model jaman now aja yah.

3. Main Pasir di Pantai.

6 Potret bukti ketampanan putra Fairuz A Rafiq 

Instagram/kingfaazarafiqasli.

Masih foto waktu umur 4 tahun ini yah.yuk kita liat fotonya yang jaman now yang sudah menginjak umur 5 tahun.

4. Foto Umur 5 Tahun.

6 Potret bukti ketampanan putra Fairuz A Rafiq

Instagram/kingfaazarafiqasli.

iihh, gantengnya kalo sudah potong rambut gini.  ini pasti habis nangis, kok merah gitu matanya. Cup , cup, cup , cup. Si ganteng jangan nangis yah.

6. Lagi Jalan-Jalan Nih.

6 Potret bukti ketampanan putra Fairuz A Rafiq

Instagram/kingfaazarafiqasli. 

Nah, gitu donk smile. Biar tambah cakep kayak pangeran pujaan hati.hehehe.

Itulah sedikit foto King Faaz Arafiq. Sekarang tambah imut yah, semoga kayak mamah papahnya kalo sudah dewasa nanti yah King Faaz Arafiq.

 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red