×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Setelah hijab pocong, kini muncul hijab pengantin seram. Kamu berani?

0

Wow

Setelah hijab pocong, kini muncul hijab pengantin seram. Kamu berani?

Ada-ada saja ya koleksi desainer Azzim Aziz ini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Valentino Yogi

18 / 05 / 2018 17:20

Setelah sukses dengan hijab pocong atau bawal pocongnya, desainer asal Malaysia, Azzim Aziz memperkenalkan lagi karya terbarunya "hijab pengantin seram", waduh masih nggak jauh-jauh juga dari kesan horor malah makin bikin merinding.

Terlihat tidak jauh beda sih, hanya perpaduan busana pengantin dikolaborasikan dengan hijab pocong. Tapi tetap aja liat cewek secantik apapun pake yang begituan, kesannya jadi aneh malah kalau lagi melotot ngingetin kita sama film suzanna.

Gaun pengantinnya sendiri masih bergaya ala-ala melayu gitu. Dress berpotongan fit dengan siluet lonceng pada bagian bawah. Di bagian pinggang dan bahu terdapat hiasan detail beading berwarna broken white.

Di akun instagramnya @azzim_aziz, terlihat beberapa photoshoot model hijab pengantin seramnya. Pemotretannya didukung dengan latar yang terkesan menyeramkan.

Nih beberapa koleksi fotonya, awas jangan baca sendirian di dalam kamar biarpun katanya setan ditangkepin pas bulan ramadhan tapi tetep aja horor ngeliatnya.

Loading...

1. Cantik-cantik sih model hijabnya, tapi coba deh lu tatap 1 kali 2 menit aja! yakin nggak mau melambaikan tangan.Foto: instagram azzim_aziz

2. Romantic horor liat pengantin hijab pocong dihalaman rumah berhantu menyambut kedatangan kita.Foto: instagram azzim_aziz

3. Masih kurang seram apa coba, awas kencing di celana!Foto: instagram azzim_aziz

4. Model yang ini nih paling horor, dijamin nggak bakal berani deh buat lewat sanaFoto: instagram azzim_aziz

5. Nih buat ibu-ibu atau para abg yang mau bergaya anti mainstream di bulan ramadhan.Foto: instagram azzim_aziz

6. Hijab pengantin seram, aneh sih tapi unik juga ya apalagi kalo dipake pas lebaran asyik buat selfi-selfian.Foto: instagram azzim_aziz

Keren nggak sih kalo dipake buat upacara pernikahan, yang kondangan masih tetap stay kanFoto: instagram azzim_aziz

Namanya juga karya seni, mungkin buat sebagian orang ini nggak lazim tapi ada juga lho yang beranggapan ini keren, karena beda dengan yang lain. So, kembali sama pilihan kita masing-masing ya, Sobat Brilio!

 

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red