×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Driver ojol super konyol bikin ketawa lepas, lihat sendiri sajalah

0

Ngakak

Driver ojol super konyol bikin ketawa lepas, lihat sendiri sajalah

Kelakuan konyol tukang ojek online/ojol yang bisa bikin kita tertawa lepas karena kelakuan mereka.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Spot Humor

22 / 03 / 2018 12:05

Kalian sering pakai jasa ojol untuk mengantar ke tempat tujuan kalian? Ya ojek online sudah banyak sekali sekarang, tinggal pilih saja dan mereka siap anterin kita kemana tujuan kita. Kebanyakan sih pada suka pesan ojol karena dinilai lebih praktis pesannya dan murah harganya. Nah kali ini kita akan lihat  aksi konyol para driver ojol yang berikut ini, biar lebih greget pesan ojolnya. 

Itu gimana ceritanya bisa kebawa gitu? Penasaran habis ngapain ya?

ojol1

Mereka selalu setia mengantar kemanapun tujuan kalian.

ojol2

Loading...

Ini cara agar bayarnya bisa lebih hemat sob.

ojol3

Meskipun hanya driver ojol, makanya tetep sama ayam dong.

ojol4

Gak usah takut baterai kalian lowbat, udah disediain sama abang ojolnya.

ojol6

Keselamatan dan keamanan yang utama coy.

ojol7

Jika kalian dari penumpang driver ojol kayak gini gimana perasaanmu?

ojol9

Diduga bosan dengan kemacetan, mereka nekat naik burung untuk cepat sampe tujuan.

ojol

Nah bagaimana menurut Kalian?

 






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red