×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cara 5 orang ini cari perhatian nyeleneh abis, bikin tepuk jidat

0

Duh

Cara 5 orang ini cari perhatian nyeleneh abis, bikin tepuk jidat

Kasihan, orang-orang di bawah kesepiannya hakiki.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Masjim

06 / 11 / 2017 19:04

Manusia adalah makhluk sosial. Itu sebabnya manusia selalu butuh orang lain untuk menemani atau juga membantunya. Kalau mengutip kata orang tua zaman dulu, "carilah teman yang bisa diajak susah dan senang bersama, biar hidupmu tidak sepi, biar ketika butuh bantuan kalian bisa saling menolong."

Tapi nggak sedikit juga orang yang merasa kesepian dan merasa seorang diri. Pastinya hal itu bikin nggak nyaman, bikin sedih, bikin bete, dan lainnya. Sampai nggak jarang melakukan sesuatu yang diharap bisa mengusir rasa kesepian itu.

Kalau kamu pernah merasa kesepian nggak? Jangan sedih, kamu nggak pernah benar-benar sendiri kok. Lagi pula, mungkin kesepian kamu nggak separah orang-orang kesepian di bawah ini. Coba simak deh cara mereka ungkapkan kesepian.

1. Saking kesepiannya sampai mengiklankan diri biar ada yang kasih selamat ulang tahun.

Cara 5 orang ini cari perhatian nyeleneh abis, bikin tepuk jidat

Loading...

foto: lifebuzz.com

 

2. Tuh lihat, sampai sebegitunya lho, guys.

Cara 5 orang ini cari perhatian nyeleneh abis, bikin tepuk jidat

foto: lifebuzz.com

 

3. Karena terlalu inginnya punya teman mengobrol sampai sebegininya nih, guys.

Cara 5 orang ini cari perhatian nyeleneh abis, bikin tepuk jidat

foto: epicpic.com

 

4. Sosial Media vs Realita

Cara 5 orang ini cari perhatian nyeleneh abis, bikin tepuk jidat

foto: idntimes.com

 

5. Apa yang kamu pikirkan jika kamu ada di posisi dia, guys?

 Cara 5 orang ini cari perhatian nyeleneh abis, bikin tepuk jidat

 foto: randomfunnypicture.com

Gimana, guys? Terasa banget kesedihan mereka karena kesepian, kan?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red