×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

0

Ngakak

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

Curhatan dan jawaban dari admin sama-sama bikin ngakak.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Fadil Natunajah

05 / 04 / 2019 10:27

Pelaksanaan ujian nasional sudah menjadi momok bagi para siswa  untuk menentukan nasib mereka kedepannya. Ujian yang dilangsungkan selama sepekan ini akan menjadi titik akhir perjalanan sekolah mereka. Beberapa tahun belakangan ini sistem ujian akhir di Indonesia sudah lebih modern dengan menggelar ujian nasional berbasis komputer (UNBK). 

Pelaksanaan Ujian Nasional sudah memasuki beberapa hari. Banyak dari para siswa yang merasa was was, khawatir, cenderung takut setelah mengerjakan soal. Uniknya, sebagian dari mereka malah sengaja mencurahkan isi hatinya di akun Instagram @kemdikbud.ri. Mereka menuliskan unek-unek yang dirasakan saat mengerjakan ujian pada status ataupun di kolom komentar. Dan yang membuat makin seru adalah balasan dari admin yang justru makin membuatnya lucu.

Nah, berikut ini beberapa curhatan lucu para pejuang UNBK seperti dirangkum dari akun Instagram @kemdikbud.ri, Jum'at (5/4).

1. Si Dilan kan pengalaman tuh yang berat-berat.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

Loading...

 

2. Malah saling bertukar dalil nih.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

3. Setelah dua hari itu, nikah aja deh.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

4. Itu bukan ujian esay bahasa arab lo neng.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

5. Untung aja si admin fokus.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

6. Sepertinya mereka berdua seumuran deh.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

7. Gara-gara UN jadi makin banyak dong profesornya.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

8. Hidup ini pun juga ujian kok, betul gak min?

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

9. Tak apa-apa nak daripada mikroskopis kayak bakteri.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis

 

10. Semoga mendapat syafaatnya. Amin.

Curhatan pejuang UNBK ini dibalas admin Kemendikbud, ngakak abis





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red