1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Creator
Putri Aisya 17 September 2017 09:56

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Buat cewek, ini lho 5 suka duka punya pacar yang 'kaku' dan 'dingin'

Apakah kalian merasakan salah satunya?

Kecemburuan terbesar seorang cewek yang punya pacar kaku dan dingin adalah melihat pacar temannya yang romantis dan asyik abis. Iya, dibanding pacar kita yang kayak patung ini, pacar teman kita kelihatan lebih seru. Bisa diajak selfie pose jelek bareng, dikasih kejutan tiap ulang tahunnya dan memainkan lagu buat si pacar sewaktu anniversary. Duh, bikin tambah iri. Namun, ternyata ada suka dibalik duka punya pacar dingin dan kaku, lho. Apa aja?

1. Enggak terlalu romantis. Tapi sekalinya kasih kejutan, jadi istimewa banget rasanya!

Cowok yang kaku dan dingin itu kebanyakan kurang romantis. Kurang romantis, sehingga masih ada sepersekian persen dia untuk menjadi sedikit romantis pada kita. Namun, sekalinya dia kasih kejutan buat kita, rasanya spesial banget. Ya, karena dia jarang romantis. 

2. Enggak bakat merangkai kata-kata indah. Namun, sekalinya ngomong romantis, so sweet banget!

Terkadang cowok model begini, merasa sedikit aneh ketika disuruh atau diminta untuk mengucapkan sekelumit kalimat romantis, seperti i love you atau aku sayang kamu. Dan sekalinya dia mencoba untuk mengatakan sesuatu yang romantis, rasanya gemes banget! Dia berusaha romantis dengan gayanya yang masih kaku. Hihihi

3. Nggak banyak tingkah. Tapi, jadi kelihatan kayak cowok banget!

Cowok dingin dan kaku berbanding terbalik dengan cowok pelawak alias humoris. Mereka cenderung diam, tidak banyak tingkah, dan memilih untuk melakukan pekerjaan yang 'introvet' banget, seperti mengutak-atik komputer, membaca buku atau sekedar bermain games. Namun, sikapnya yang seperti inilah yang kelihatan kayak cowok banget di mata kita. 

4. Didepan kamera, senyumnya boleh saja kaku dan penuh keterpaksaan. Tapi dibelakang kamera, bisa jadi beda, lho!

Kalau mau diajak selfie, kudu memohon-mohon gitu deh ke dia. Pas lagi foto, ekspresinya nihil alias expressionless. Mungkin mereka berusaha tersenyum, namun malah kelihatan aneh karena dipaksakan. Hahaha. Eits, tapi ekpresinya bisa keluar sepenuhnya kalau dibelakang kamera. Apalagi di depanmu. Hehehe

5. Nggak jago PDA. Tapi sekalinya dia melakukan sesuatu yang romantis, hati langsung melting!

PDA alias public display of affection, adalah suatu kegiatan dimana kita dan pasangan kita bermesra-mesraan didepan publik. Duh, boro-boro peluk-peluk atau cium-cium. Genggam tangan kita aja kadang kita yang suruh. Huhuhu. Tapi sekalinya dia rangkul atau menggandeng tangan kita, duh rasanya enggak terlupakan. 

Apa lagi suka dan duka punya pacar yang kaku dan dingin, menurut kalian?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

YOU MAY ALSO LIKE

Simak nih bagi para orang tua. Jangan sampai kecol
Simak nih bagi para orang tua. Jangan sampai kecolongan.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Buat cewek, ini lho 5 suka duka punya pacar yang 'kaku' dan 'dingin'.
Apakah kalian merasakan salah satunya?
https://www.brilio.net/creator/buat-cewek-ini-lho-5-suka-duka-punya-pacar-yang-kaku-dan-dingin-09177.html
SEND

MORE STORIES


Show More Stories
TOP