×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Seleb ini makin hot saat unggah foto banjir keringat

0

Selebritis

5 Seleb ini makin hot saat unggah foto banjir keringat

Kalian penasaran kan dengan penampilan beberapa selebritis perempuan saat berolahraga? Nah, ini dia beberapa fotonya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Cesar Abi Sarwan

01 / 02 / 2018 17:16

Hello guys, berjumpa lagi dengan Cesar disini. Sebelum mulai, gue mau nanya sedikit nih, siapa yang suka banget olahraga? Lalu, olahraga apa yang kalian lakukan? Memang sih ya, olahraga itu memiliki banyak sekali manfa'at.

Satu diantaranya adalah agar kita bisa memiliki postur tubuh yang ideal. Selain itu, kalian juga dapat melakukan berbagai jenis olahraga untuk mendapatkan kecantikan alami dan kesehatan. Nah, itu kan yang biasanya selalu diinginkan oleh kaum hawa, cantik dan sehat. Olahraga juga bisa dilakukan dengan rajin datang ke tempat-tempat kebugaran, seperti tempat fitness contohnya. Ini pulalah yang sering dilakukan oleh beberapa para selebritis wanita di Indonesia.

Nah, biasanya nih ya, para seleb tersebut kan sering banget tuh ya pamer foto saat lagi olahraga. Apalagi nih ya kalau foto-fotonya itu pas mereka lagi keringetan, beuuuhhh... langsung deh bisa bikin netizen pada dug-dug serrr, hehehe... Nah, gue berhasil ngerangkum nih para selebritis wanita yang fotonya bisa bikin deg-degan itu. Penasaran kan siapa aja para seleb yang hobi pamer foto maupun video saat keringetan? just check it now!

1. Bunga Citra Lestari

5 Seleb ini makin hot saat unggah foto banjir keringat

Loading...

(Bunga Citra Lestari)

Diurutan pertama ada Bunga Citra Lestari (BCL). Tuh liat guys, beeeuuuhhh... jadi semakin cuaanntikk banget kan? hehehe... BCL mengaku kalau alasan dirinya melakukan olahraga adalah untuk menambah staminanya saat umurnya semakin tua. Padahal, dulu doi enggak terlalu suka olahraga lho!

"Jujur, aku dulu nggak terlalu olahraga. Tapi, umur bertambah, aku butuh stamina lebih," ucapnya.

Kini pun Bunga Citra Lestari terbilang rutin berolahraga. Selain demi menjaga kesehatan, juga agar staminanya, terutama sebagai penyanyi, semakin terjaga. Nah, gimana guys menurut kalian, jadi semakin cantik apa enggak, hayo?

2. Dian Sastro 

5 Seleb ini makin hot saat unggah foto banjir keringat

(Dian Sastro. Sumber foto: tribunnews.com/seleb)

Diurutan kedua ada Dian Sastro. Nah, doi termasuk salah satu aktris yang rajin olahraga lho guys, mulai dari lari sampai pilates rela dilakoninya. Selain olahraga berat, Dian Sastro juga melakukan diet total. Beuuuhhh... pantes si doi badannya seksi abiesss, hahaha...

Ia menjaga pola makan yang sehat guna menjaga kesehatannya. Wah, salut deh gue sama gaya hidup sehatnya! Gue aja mau niru hidup sehat kayak begini aja susah banget rasanya guys, hihihi...

3. Nina Zatulini 

5 Seleb ini makin hot saat unggah foto banjir keringat

(Nina Zatulini. Sumber foto: tribunnews.com/seleb)

Yooott... diurutan ketiga ada Nina Zatulini. Waduh, gawat banget nih fotonya. Sumpah guys, pas gue pandangin terus nih ya foto diatas, tiba-tiba bagian tubuh gue dari perut ke bawah langsung berasa puanas-dingin, yah... gelisah gelisah tapi enak gitu dah guys, ehehehe... (red: paham dah yak kalo yang baca cowok mah, hihihi...)

Okey, back to the topic, selain sering memamerkan foto saat kegiatan sehari-harinya, Nina juga dikabarkan sering memamerkan foto dirinya yang tetap tampil cantik walau tak bermake-up. Bahkan, saat keringat mengalir di wajahnya setelah berolahraga! Nah, setuju kan kalian kalau Nina tetap terlihat cantik? Kalau menurut gue mah... beeeuuuhhh... bukan cantik lagi nih orang, perfect kalo menurut gue mah!

4. Wulan Guritno

5 Seleb ini makin hot saat unggah foto banjir keringat

(Wulan Guritno. Sumber foto: tribunnews.com/seleb)

Diurutan keempat ada Wulan Guritno. Walaupun dirinya kini sudah memiliki empat anak, namun Wulan Guritno masih tetap terlihat bak remaja kan guys. Apalagi nih ya kalau kalian intip fotonya saat berolahraga dan penuh keringat. Beeeuuuhh... pesonanya tetap tak tertandingi!

5. Ayu Ting Ting

5 Seleb ini makin hot saat unggah foto banjir keringat

(Ayu Ting Ting. Sumber foto: tribunnews.com/seleb)

Yup, diurutan yang terakhir ada Ayu Ting Ting. Doi bisa dibilang sebagai salah satu selebritis yang punya kesibukan cukup padat lho guys. Nah, walaupun aktivitasnya cukup sibuk, ternyata doi masih menyempatkan diri buat berolahraga lho. Tuh, kalah kan gue, ehehe...

Nah, itulah 5 foto selebritis perempuan yang penampilannya jadi makin hot saat setelah berolahraga dan bercucuran keringan. Terakhir, gue cuman mau berpesan nih ya, setelah ngeliat foto-foto diatas, tolong jangan dijadikan bahan buat melakukan hal yang enggak-enggak ya, terutama buat kalian hey para pembaca cowok, ehehe... Okey, that's all from me. See you on the next article, bye-bye!

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red