×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

0

Selebritis

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

Pesonanya makin terpancar di usianya yang sudah menginjak 32 tahun.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

02 / 09 / 2019 09:15

Karir Arifin Putra kian meroket sejak kemunculannya di dunia hiburan Tanah Air. Namun namanya tak terkenal begitu saja. Sebelumnya, Arifin sudah melalui lika-liku kehidupan untuk mencapai keberhasilannya itu.

Soal pekerjaan sih, Arifin memang tak perlu diragukan lagi. Namun, pria kelahiran 1987 ini masih tertutup soal asmaranya lho. Arifin bahkan jarang sekali terlihat menggandeng wanita idamannya. Padahal, dari sisi penampilan, Arifin memiliki pesona yang mampu memikat kaum wanita lho.

Berikut 8 potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh!

1. Arifin pertama kali mengawali karirnya bersama Oxygen Entertainment di berbagai sinetron.

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

Loading...

2. Darah keturunan Jerman dari ayahnya menjadikan Arifin sebagai sosok lelaki yang penuh pesona.

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

3. Rajin berolahraga menjadikan postur tubuhnya lebih atletis.

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

4. Tatapan matanya yang tajam membuat banyak wanita terpikat oleh sosoknya yang keren ini.

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

5. Senyum sumringah Arifin juga menghadirkan rasa yang berbeda, lho! Bikin hati meleleh deh.

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

6. Dekat dengan mama, Arifin juga dikenal sebagai sosok penyayang lho!

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

7. Meski lagi serius begini, ketampanan Arifin masih tetap terpancar, ya guys?

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

8. Gak cuma terlahir dengan penuh pesona, Arifin juga sudah punya jiwa sosial dan kepedulian yang tinggi sejak kecil lho.

8 Potret Arifin Putra yang penuh pesona, bikin hati meleleh

Nah, jadi gimana menurutmu. Pesona Arifin makin terpancar, kan, meski usianya sudah menginjak 32 tahun?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red