×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Plesetan singkatan nama perusahaan terkenal ini bikin senyum simpul

0

Ngakak

8 Plesetan singkatan nama perusahaan terkenal ini bikin senyum simpul

Orang Indonesia emang jagonya deh bermain singkat-menyingkat kata.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

16 / 08 / 2019 18:33

Bermain singkat-menyingkat kata menjadi salah satu jokes receh yang tidak lekang termakan usia. Terlebih, di era media sosial seperti saat ini. Begitu banyak "nama sesuatu" disingkat secara nyeleneh demi menghadirkan suasana ngelantur penuh tawa.

Nah, terinspirasi dari kejadian yang heboh belakangan ini, fresh graduate Universitas Indonesia menolak dan merasa dilecehkan lantaran hanya digaji 8 juta oleh salah satu perusahaan lokal Tanah Air, akun Twitter @gomskey membuat plesetan kepanjangan nama perusahan ternama secara kocak. Postingan tersebut langsung ditanggapi secara receh oleh akun Twitter lainnya.

Wah, jadi penasaran bukan? Seperti apa sih, kocaknya postingan yang sudah dapat like 1K lebih itu? Yuk, kita simak ulasannya. Dihimpun dari berbagai akun Twitter (2/8), berikut 8 plesetan singkatan nama perusahaan terkenal ini, asli kocak parah!

1. Bisa aja nih singkatan absurd dari perusahan konstruksi ini.

Foto: Twitter/@gomskey

Loading...

2. Hmm..siapa ya? Bukan JKT48 dong pastinya.

Foto: Twitter/@gomskey

3. Nyeseknya asli sampai ke hati tuh.

Foto: Twitter/@gomskey

4. Kerja di mana nih?

Foto: Twitter/@gomskey

5. Kerjanya ngapain aja?

Foto: Twitter/@gomskey

6. Daripada kerja sama orang lain kan mending bantu ibu.

Foto: Twitter/@gomskey

7. Kan enak kalau kerja sama orang tua sendiri bisa bebas ambil cuti.

Foto: Twitter/@gomskey

8. Bisa santai-santai kan jagain rumah.

Foto: Twitter/@gomskey

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

#Kocak
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red