×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Tingkah konyol di dalam masjid ini bikin geleng-geleng kepala

0

Duh

7 Tingkah konyol di dalam masjid ini bikin geleng-geleng kepala

Jangan ditiru, ya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

30 / 12 / 2019 18:07

Masjid sejatinya tempat yang untuk beribadah bagi umat Islam. Kendati demikian, fungsi masjid tak hanya sebatas itu. Di tempat yang selalu dijaga kesuciannya ini bisa juga sebagai tempat belajar, bermusyawarah, atau kegiatan positif lainnya.

Namun sederet kelakuan nyeleneh di dalam masjid ini betul-betul mengundang keheranan banyak orang. Bagaimana tidak, tempat yang dianggap bisa menenangkan hati dan pikiran ini malah digunakan untuk hal-hal konyol dan bikin geleng-geleng kepala.

Berikut penulis sajikan dari berbagai sumber, Minggu (29/12), 7 tingkah konyol di dalam masjid yang bikin ngelus dada.

1. Ini gimana ceritanya bisa main Pro Evolution Soccer (PES) di dalam masjid.

Foto: 1cak.com

Loading...

2. Takut smartphone hilang, beribadah pun jadi gak tenang.

Foto: Ig/@lawakpostgram

 

3. Ada hokage mau salat.

Foto: 1cak.com

4. Tak boleh ditiru, ya! Nggak lucu dan bisa bikin orang jantungan.

Foto: Ig/@recehtapisayang

5. Ini masjid apa Bikini Bottom, ya? Penggemar Spongebob langsung connect deh.

Foto: 1cak.com

6. Di masjid kok gabut, tong?

Foto: Ig/@meme.wkwk

7. Kucing oren emang paling bisa deh niruin tingkah nyeleneh manusia.

Foto: 1cak.com

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red