×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

0

Cinta

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

Gimana kalau kehidupanmu bersama pasangan ternyata bisa digambarkan melalui scene-scene drama? Bikin senyum-senyum geli tapi bisa miris juga.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Eunike Christianty

11 / 03 / 2019 10:25

Buat kamu para pencinta Korean Drama, pasti tidak asing dengan beberapa scene di bawah ini. Gimana kalau scene-scene tersebut juga bisa menggambarkan hubungan ketika kamu bersama pasanganmu? Pasti bikin ngakak deh!

1. Ketika kamu mulai ngambek dengan pacarmu yang nggak peka-peka buat ngasih perhatian.

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

source : pinterest

 

Loading...

2. Pernah nggak sih kamu lagi berdua dengan pacarmu, tiba-tiba si 'doi' senyum-senyum nggak jelas? Yah moga-moga aja emang beneran karena seneng, sih bukan karena ada cabe nyangkut di gigi kita aja. Hehehe

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

source: pinterest

 

3. Mungkin ini cobaan yang dihadapin oleh para cowok yang baru jadian dengan sesosok cewek yang strong dan independent.

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

sourcepinterest

 

4. Intinya, kita pasti selalu pingin tahu kabar dari si 'doi' sesering mungkin. Minimal nggak bikin gelisah aja gitu, sih. 

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

source: pinterest

 

5. Pernah mengalami ini? Dibakar api cemburu dan menjadi korban api cemburu? 

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

source: pinterest

 

6. Bahkan sekalipun nggak LDR, rasanya kalau nggak bertemu satu hari aja tuh bikin kangen banget.

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

sourcepinterest

 

7. Kamu harus bersyukur kalau punya pacar yang bisa menerima dirimu yang suka makan. Definisi pacaran yang sesungguhnya kan menggendut bersama. Ya nggak? 

7 Scene K-Drama ini gambarkan kehidupan percintaanmu, ngakak abis

source: pinterest

 

Nah, itu deh scene-scene yang bisa menggambarkan hubungan kita bersama pasangan. Ada yang kamu dan pasanganmu banget, nggak?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red