×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Komik strip tentang buah ini bikin senyum langsung mengembang

0

Ngakak

7 Komik strip tentang buah ini bikin senyum langsung mengembang

Kocak-kocak banget deh deretan komiknya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Valentino Yogi

29 / 10 / 2019 14:15

Di musim kemarau seperti sekarang, buah jadi makanan yang dicari banyak orang. Rasanya yang manis dan menyegarkan bisa membuat suasana hati dan pikiran kembali segar. Letih dan dahaga yang menyerang mampu didinginkan dengan seketika oleh kesegaran buah-buahan. Apalagi banyak jenis buah-buahan yang memang masa panennya berada di musim panas. 

Tak sekadar segar, buah pun mempunyai segudang manfaat buat tubuh manusia. Di antaranya melancarkan pencernaan, menurunkan kadar kolesterol, menjaga kesehatan mata, sampai dengan membentuk tubuh agar tetap ideal.

Namun, apa jadinya jika kesegaran buah-buahan yang multiguna ini direcehkan menjadi sebuah komik strip lucu? Wah, bisa bikin ngakak tuh. Dilansir penulis dari berbagai sumber (27/10), berikut 7 komik strip tentang buah yang bikin senyum kamu mengembang seketika.

1. Siapa nih yang ikut-ikutan suka telat apel?

buah komik grontol

Loading...

2. Saat semangka bermain game.

Foto: Ig/@si.itek

3. Yang tahu Duo Semangka pasti paham.

Foto: Ig/@komik.grontol

4. Kasihan ya jeruk selalu diperas.

buah komik kejepit

5. Kelapa muda be like.

Foto: Ig/@kampungcitampi

6. Pengangguran cuy.

Foto: Ig/@tahilalats

7. Tapi kalau mau berusaha bisa jadi kaya kok.

Foto: Ig/@pepekomik

 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Komik Lucu
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red