×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 Lagu Indonesia ini akan mengubah cara pandangmu soal cinta

0

Musik

4 Lagu Indonesia ini akan mengubah cara pandangmu soal cinta

Kamu udah pernah denger belum?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Poseidon

06 / 11 / 2017 13:28

1. Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya

4 Lagu Indonesia ini akan mengubah cara pandangmu soal cinta

Jangan cintai aku apa adanya
Jangan
Tuntutlah sesuatu Biar kita jalan ke depan

Saat dunia menganut prinsip: "Kalau kau mencintai aku, maka terimalah aku apa adanya", Tulus justru menyuguhkan sesuatu yang baru. Ia tidak mau dicintai apa adanya. Ia mau "dituntut" untuk lebih baik, agar hubungan jadi lebih baik. Masuk akal juga! Daripada "memaksa" pasangan menerima kita apa adanya, kenapa kita ga berubah jadi lebih baik demi pasangan?

2. The Rain feat Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati

Loading...

4 Lagu Indonesia ini akan mengubah cara pandangmu soal cinta

Terima kasih kalian
Barisan para mantan
Dan semua yang pergi
Tanpa sempat aku miliki
Tak satupun yang aku sesali
Hanya membuatku semakin terlatih

Kalo patah hati biasanya bikin baper, The Rain feat Endank Soekamti justru nyantai aja. Ditegaskan oleh atmosfer lagunya yang sama sekali nggak bikin baper, mereka mengajak kita untuk memandang sakit hati (entah karena ditolak atau diputusin) dengan cara yang lebih positif. Patah hati jangan sampe bikin kita tertatih, tapi terlatih!

3. Abdul & The Coffee Theory - Loveable

4 Lagu Indonesia ini akan mengubah cara pandangmu soal cinta

Walau pun kamu sangat bawel
Kau kometar ini itu
Dan ku tak tahu apa maumu
Kadang bajuku kurang rapi
Kadang sepatuku kurang matching
Atau rambutku yang berantakan

Bawel rasanya adalah natur tiap cewek yang ada di dunia ini. So, kalo ada cowok yang nggak suka sama cewek bawel, mungkin ia memang ditakdirkan single selamanya. Buat Abdul & The Coffee Theory, cewek bawel bukanlah alasan untuk tidak mencintai. Sebawel-bawelnya cewek, mereka adalah makhluk yang lovable. Jangan liat bawelnya doang, deh!

4. HiVi - Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi

4 Lagu Indonesia ini akan mengubah cara pandangmu soal cinta

ketika ku mendengar bahwa
kini kau tak lagi dengannya
dalam benakku timbul tanya
masihkah ada dia di hatimu bertahta
atau ini saat bagiku
untuk singgah di hatimu

Di tengah banyaknya kasus pelakor, alias cewek yang ngerebut cowok lain, lagu ini bikin adem suasana dengan menyatakan bahwa cinta tidak harus egois kok. Cinta tidak harus merebut. Percaya deh, kalau memang jodoh, pasti dia nggak akan ke mana. Sabar dan tunggu aja sampai dia pisah dan siap buat jatuh cinta lagi. Kalau enggak? Ya move on!

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    53%

  • Ngakak!

    6%

  • Wow!

    35%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red