×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

0

Ngakak

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Potret kreatif dari Oplas Challenge ini siap bikin kamu senyum-senyum sendiri.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

04 / 06 / 2020 10:55

Tahun 2019 sempat ada tantangan yang bernama Age Challenge di mana kamu bisa mengubah fotomu yang masih muda menjadi sosok yang sudah tua melalui aplikasi editor bernama FaceApp. Belakangan ini media sosial sedang dihebohkan dengan tren serupa bernama Oplas Challenge yang juga digagas oleh aplikasi FaceApp.

Oplas Challenge mengusung konsep mengedit fotomu dengan filter yang kamu inginkan hingga wajahmu bisa berubah layaknya terkena operasi plastik. Namun, siapa sangka mereka yang kreatif malah mengubah fotonya menjadi sosok yang kocak dan bikin geleng-geleng kepala.

Oplas challenge memberi ruang bagi si tangan jahil untuk berkreasi dengan cara unik. Nah, berikut penulis telah merangkum 11 hasil karya unik Oplas Challenge yang bikin ngakak.

1. Cowok ini menggunakan FaceApp supaya mirip Hyunbin, senyumnya udah sama belum?

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Loading...

Foto: instagram/@boybakamaro

2. Waduh, si dedek bayi jadi korban Oplas Challenge nih. Matanya jadi berkilau gitu, ya?

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@dhedhe_dhea12

3. Hasil editnya kok malah berubah jenis kelamin gini sih?

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@raniatiraja

4. Seandainya FaceApp benar-benar bisa mengubah nominal uang, bakal kaya mendadak nih.

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@lambe_turah

5. Bajunya udah mirip sih, tapi mukanya nggak ada miripnya sama John Lennon ya?

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@gigzdelavega_

6. Bus ini pun juga pengen ikutan Oplas Challenge supaya upgrade jadi bus tingkat.

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@ayonaikbiscom

7. Hasil editannya jadi mirip bintang Bollywood dengan kearifan lokal.

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@lilis_lovely

8. Astor KW ikutan Oplas Challenge supaya berubah jadi Astor asli nih, siapa yang mau?

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@lambe_turah

9. Entah apa yang membuat hasil editannya jadi punya senyum meringis seperti ini.

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@tukangparker

10. Inilah yang terjadi ketika pick up ingin naik kelas menjadi mobil canggih keluaran terbaru.

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@lambe_turah

11. Pose yang sama membuat babang ini berubah jadi oppa Korea yang siap bikin kamu jatuh cinta.

11 Potret kocak hasil Oplas Challenge ini kreatifnya kebangetan

Foto: instagram/@iam_enjang






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red