×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

0

Ngakak

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

Gimana jadinya ya kalau para artis ini tinggal di Indonesia dan hidup sederhana?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

initial D

18 / 04 / 2019 17:55

Pernah terbayang gak kalau selebritis dunia sekelas Rihanna atau Miley Cyrus tinggal di Indonesia? Bagaikan hal yang mustahil bukan? Dengan ketenaran dan kekayaan asset mereka yang melimpah ruah, artis-artis ini mungkin tidak akan memikirkan hal-hal kecil sedemikian seperti orang biasa.

Tapi bagi seseorang web desainer dengan akun @indra.hakim berhasil menciptakan pemandangan yang sangat berbeda dengan sebenarnya. Lewat hasil dari karyanya yang sangat terlihat seperti nyata, artis-artis top dunia ini bisa 'hidup' dalam kesederhanaanya. Yuk kita lihat foto editannya.

1. "Ini mas kalau yang ini kuotanya khusus 4G", kata Rihanna mengingatkan agar pelanganya tidak salah pilih paket data.

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

Loading...

2. "Setoran nyusul pak, pangkalan sepi".

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

3. Mang, beli camilannya dong.

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

4. Tahu bulat...digoreng...pake pedang, ada yang beli?

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

5. Bakwan ala Miley Cyrus. Selamat makan siang.

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

6. Coming soon pemutaran film perdana Fast and Furious 9 - Return of The Bajaj (Jakarta), lupakan tiketnya!

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

7. Transporter 5.

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

8. "Gini amat hidup yak!". Yang sabar ya bang!

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

9. Ini yang namanya Malika?

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

 

10. Sukses nih Babang TamVan.

10 Editan artis top dunia jika tinggal di Indonesia, bikin seyum tipis

Gimana menurut kalian? Hasil editannya begitu rapi sehingga terlihat realistis, kan?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red