×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ini gaya 2 anggota Kopassus ganteng aktor film Merah Putih Memanggil

View Image

0

BRILIO » Cowok

Ini gaya 2 anggota Kopassus ganteng aktor film Merah Putih Memanggil

foto: Instagram/@pian_albagaz86; Instagram/@jati_ka

Semula mereka canggung saat diminta ikut berakting.

29 / 10 / 2017

Brilio.net - Film bertema nasionalisme dan patriotisme Merah Putih Memanggil telah beredar di bioskop-bioskop Indonesia sejak 5 Oktober lalu. Film produksi TeBe Silalahi Pictures ini memang diputar bertepatan HUT Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-72. Nah, sampai sekarang para aktor dan aktrisnya masih gencar tur keliling beberapa kota di Indonesia untuk mempromosikan film Merah Putih Memanggil.

Film yang bercerita tentang hebatnya TNI dalam misi pembebasan sandera ini, selain melibatkan para aktor dan aktris ternama Tanah Air, ternyata juga prajurit TNI sendiri, lho. 

Nah, ada dua anggota Kopassus yang paling sering muncul dan beberapa kali menjadi 'juru bicara' dalam promosi Merah Putih Memanggil di media. Mereka ini cukup menyita perhatian.

Gimana nggak menyita perhatian? Berdasarkan penelusuran brilio.net dari akun resmi Instagram Merah Putih Memanggil @merahputihmemanggil dan akun Instagram pribadi mereka, banyak banget pujian dari warganet.

Ternyata, anggota Kopassus tersebut selain melatih para aktor dan aktris untuk merasakan kehidupan sebagai tentara, ternyata juga didapuk sebagai aktornya langsung, lho.

Loading...

Siapa saja mereka dan gimana gaya dua anggota Kopassus ini? Berikut informasi singkatnya sebagaimana dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (28/10).

Serka Sepi Ermawan

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@pian_albagaz86

1. Momen Sepi mempromosikan Merah Putih Memanggil. Baginya, yang cukup sulit dan bikin canggung saat berakting dalam film ini adalah saat menghafalkan dialog yang panjang.

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@pian_albagaz86

2. Potret Sepi bersama rekannya yang juga terlibat dalam Merah Putih Memanggil, dan nggak kalah diidolakan warganet sampai-sampai akun Instagram-nya @kristian_9725 banjir pujian.

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@pian_albagaz86

3. Close up, nih. Karismatik, ya?

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@pian_albagaz86

Lettu Inf Eko Jati Karisma

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@jati_ka

1. Potret Lettu Inf Eko atau yang kerap disapa Jati, saat di Melbourne, Victoria, Australia beberapa waktu lalu.

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@jati_ka

2. Jati menyatakan semula dia hanya diminta untuk melatih para aktor dan aktris mendalami peran sebagai tentara, tapi ternyata dia diminta sang sutradara Mirwan Suwarso untuk turut berakting sekalian.

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@jati_ka

3. Pertama kali diajari oleh Mirwan, Jati diminta untuk push up dan lari dulu untuk rileks dan mendapatkan kesan natural, mengingat bagi Jati menjalani peran akting beda jauh dengan menjadi tentara.

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@jati_ka

Gimana, Sobat Brilio? Kamu ikutan kesengsem sama mereka? Bukan cuma mereka, anggota TNI yang membintangi Merah Putih Memanggil. Foto berikut menunjukkan beberapa anggota TNI lainnya yang tergabung dalam Team Alpha, tim yang membebaskan sandera WNI dari tangan teroris dalam film Merah Putih Memanggil. Di tengah ada Prisia Nasution dan Maruli Tampubolon yang merupakan tokoh utama dalam film ini.

anggota Kopassus aktor berbagai sumber

foto: Instagram/@pian_albagaz86







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    10%

  • Wow!

    30%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more