1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Cowok
Rizky Mandasari 02 Desember 2016 17:36

10 Foto nyentrik Jeffree Star, MUA tenar pemilik brand makeup

MUA satu ini memang memiliki keahlian makeup yang patut dikagumi.

Brilio.net - Jeffree Star merupakan seorang makeup artist yang kini paling terkenal di Hollywood. Pria bernama asli Jeffrey Lynn Steininger ini juga memiliki brand makeup sendiri yang ia beri nama sama dengan namanya. Pria kelahiran 15 November 1985 ini ternyata nggak cuma seorang makeup artist, ia juga ternyata seorang penyanyi dan penulis lagu, fashion desainer dan model dari Orange County, California.

MUA satu ini memang memiliki keahlian makeup yang patut dikagumi. Hasil makeupnya terlihat begitu menakjubkan. Pria ini nggak cuma hobi bermakeup, namun gayanya juga sangat nyentrik. Terlihat di akun Instagramnya, ia memang bergaya nyentrik dan sebagian besar gayanya terlihat seperti wanita. Nah, kamu yang makin penasaran yuk simak 10 foto nyentrik Jeffree Star yang brilio.net rangkum dari akun Instagramnya @jeffreestar, Jumat (2/12).


1. Hasil makeupnya menakjubkan banget.


2. Cantiknya ngalahin cewek nih.


3. Makeupnya keren banget, bikin iri cewek-cewek.


4. Ganti model rambut lagi nih.


5. Kece badai makeupnya.


6. Hobinya pakai high heels, nyentrik abis.


7. Selalu milih warna rambut yang terang.


8. Jeffree juga terkenal dengan kesukaannya dengan warna pink.


9. Kayak barbie yah?


10. Badannya juga penuh dengan tato, semakin menunjukkan caranya mengekspresikan diri.

(brl/del)


WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?