×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Ilustrasi 'ngegombal' ini bikin kamu meleleh, bisa dipraktikkan nih

View Image

0

BRILIO » Cinta

10 Ilustrasi 'ngegombal' ini bikin kamu meleleh, bisa dipraktikkan nih

Gombalan juga bisa menghangatkan hubungan lho.

07 / 01 / 2017

Brilio.net - Banyak yang mengira kalau orang yang jago ngegombal itu nggak baik, wah apa iya? Eits! Padahal kalau dipikir-pikir ternyata ada juga lho orang yang suka digombalin, malah itu bisa jadi salah satu faktor kenapa hubungan seseorang bisa langgeng. Gombalan bisa juga menghangatkan sebuah hubungan dari pasangan tersebut. Tapi nggak semua orang jago ngegombal ya? Masih suka bingung dan belum tahu caranya?

Nah seperti dilansir brilio.net  dari brightside.me, Sabtu (7/1), ada 10 ilustrasi karya Pratchaya Mahapauraya tentang pasangan yang ngegombal nih. Bukan cuma cowok doang, cewek juga bisa nih mempraktikkannya. Yuk simak 10 ilustrasi di bawah ini, Sobat Brilio!

1. Aduh mas sa ae...

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

2. Nggak ada salahnya untuk bermanja-manjaan dan mengungkapkan kalimat gombal seperti di bawah ini.

Loading...

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

3. Gesture simple tapi dijamin bisa bikin cewek kamu meleleh deh.

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

4. Awww... so sweet...

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

5. Kalau ini gombalan ala pizza addict nih.

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

6. Rasa es krimnya enyaakk~~

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

7. Sama-sama saling melengkapi...

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

8. Kalau sama kamu, apapun kan ku terjang.

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

9. Bilangnya sambil ketawa-ketiwi gitu ya?

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net

10. Disamain sama Google juga boleh nih.

ilustrasi gombalan © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more