×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Alyssa Dwi, model yang sempat terlibat kontroversi

View Image

0

BRILIO » Cewek

Alyssa Dwi, model yang sempat terlibat kontroversi

Alyssa Dwi/foto: Instagram

Dia sudah minta maaf dan bertanggung jawab.

20 / 11 / 2017

Brilio.net - Sosok cantik Alyssa Dwi baru saja terseret dalam tindakan kontroversial yang dilakukan temannya di Taman Safari, Bogor beberapa waktu lalu. Gadis cantik itu nggak nyangka jika niatan bercandanya tersebut ternyata berbuntut panjang. Dia pun telah menyampaikan permintaan maaf dan siap bertanggung jawab. 

Di luar kontroversi ini, Alyssa ternyata seorang model berbakat. Ia kerap tampil dalam sejumlah pemotretan. Berikut ini tujuh potret cantiknya Alyssa saat menjadi model, dikutip dari akun Instagram dan Facebook Alyssa Dwi, Senin (20/11)

1. Alyssa terlihat seksi dengan beberapa tato di bagian tubuhnya, ya.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

2. Hidungnya yang mancung juga menambah kecantikan Alyssa nih.

Loading...

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

3. Udah mirip sama model wanita papan atas lho.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

4. Wah, ada salah satu karakter The Simpsons yang muncul di area tubuhnya.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

5. Saat Alyssa menggunakan swimsuit, makin keliatan seksi deh.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

6. Grid selfie yang bikin Alyssa makin georgeous sih.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

7. Lengkap dengan balutan gaun putih yang membuat Alyssa cocok menjadi model.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more