Brilio.net - Sosok cantik Alyssa Dwi baru saja terseret dalam tindakan kontroversial yang dilakukan temannya di Taman Safari, Bogor beberapa waktu lalu. Gadis cantik itu nggak nyangka jika niatan bercandanya tersebut ternyata berbuntut panjang. Dia pun telah menyampaikan permintaan maaf dan siap bertanggung jawab. 

Di luar kontroversi ini, Alyssa ternyata seorang model berbakat. Ia kerap tampil dalam sejumlah pemotretan. Berikut ini tujuh potret cantiknya Alyssa saat menjadi model, dikutip dari akun Instagram dan Facebook Alyssa Dwi, Senin (20/11)

1. Alyssa terlihat seksi dengan beberapa tato di bagian tubuhnya, ya.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

2. Hidungnya yang mancung juga menambah kecantikan Alyssa nih.

Loading...

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

3. Udah mirip sama model wanita papan atas lho.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

4. Wah, ada salah satu karakter The Simpsons yang muncul di area tubuhnya.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

5. Saat Alyssa menggunakan swimsuit, makin keliatan seksi deh.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

6. Grid selfie yang bikin Alyssa makin georgeous sih.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net

7. Lengkap dengan balutan gaun putih yang membuat Alyssa cocok menjadi model.

alyssa miras safari  © 2017 brilio.net