Brilio.net - Apa jadinya kalau kamu ketemu sama drakula atau vampir di dunia nyata? Pasti lari terbirit-birit dong takut kalau darahmu nanti bakal diambil olehnya. Tapi kamu nggak bakalan lari deh kalau ketemu kucing yang satu ini.

Monkey, begitulah Nicole Rienzie (38) menamai kucing bergigi drakula yang menggemaskan ini. Dilansir brilio.net dari huffingtonpost, Minggu (6/11), kucing ini berhasil mencuri perhatian netizen karena keunikan taringnya yang mirip dengan vampir. Kucing yang berusia 6 tahun ini mempunyai Instagram @monkandbean dengan jumlah follower lebih dari 24.000 dengan tiap fotonya yang mendapat like antara 1000 hingga 13.000 like.

Nicole mengaku bahwa ia menemukan Monkey ketika ia dan ibunya mengendarai mobil dan hampir menabrak Monkey. Kaget, Nicole pun turun dari mobil dan memeriksa apakah Monkey baik-baik saja.

Ia mengatakan bahwa bertemu dengan Monkey adalah seperti takdir, apalagi saat itu Nicole baru saja kehilangan ayahnya yang meninggal karena kecelakaan, jadi si pus bertaring unik itu bisa dipeluk-peluk dan menjadi penghibur hatinya.

Wah seperti apa sih kucing unik ini? Yuk simak di bawah ini, kelakuan lucu Monkey yang diambil dari Instagram @monkandbean, sobat Brilio!

Loading...

1. Dinamai Monkey karena dia suka berlari, loncat, memanjat ke sana kemari dan bergelantungan seperti monyet.

si puss drakula © 2016 brilio.net

2. "Aku yakin dia memang dikirim untukku, malaikat penjaga dengan wujud kucing vampir," ucap Nicole pada HuffPost.

si puss drakula © 2016 brilio.net

3. Taring drakulanya unik banget kan?

si puss drakula © 2016 brilio.net

4. Aktif banget kucing ini guys!

si puss drakula © 2016 brilio.net

5. Tatapan matanya dong.

si puss drakula © 2016 brilio.net

6. Sadar kamera banget sih, Monk?

si puss drakula © 2016 brilio.net

7. Hop...hop... loncat-loncat...

si puss drakula © 2016 brilio.net

8. Gemes banget kan?

si puss drakula © 2016 brilio.net

9. Hangat dalam pelukan Nicole.

si puss drakula © 2016 brilio.net

10. Selfie bersama Nicole nih.

si puss drakula © 2016 brilio.net

Gimana, ngegemesin banget kan Si Monkey ini?