Brilio.net - Pernah ngebayangin nggak sih transformasi penampilan setelah dikasih makeup? Tambah serem atau lucu ya? Memang, kejahilan manusia ke hewan tidak ada habisnya, apalagi terhadap anjing. Beberapa waktu yang lalu, bulu mata anjing sangat happening di Jepang.

Hal ini bermula ketika salah satu netizen di Twitter mengunggah anjing berwarna putih yang sedang memakai bulu mata palsu. Gambar tersebut akhirnya di-retweet hinga ribuan kali. Alhasil, banyak pemilik anjing yang mendadani mereka dengan bulu mata palsu. Berikut adalah transformasi anjing ketika memakai bulu mata palsu sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari Daily Mail, Selasa (26/4):

1. Ini loh anjing yang gegerkan sosial media karena bulu matanya

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

2. Wah jadi nggak sangar lagi ya?

Loading...

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

3. Makin cute aja nih, tinggal di kasih lipstik aja

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

4. Wah wah kurang tinggi itu makainya

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

5. Cetar kan? Antai badai!

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

6. Wah Syahrini aja tersaingi!

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

7. Kok malah sedih gitu?

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

8. Nih kasih bonus kucing nih

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net

9. Kasih satu lagi nih

bulu mata anjing  © 2016 brilio.net