1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Binatang
Karina Ayu Pradita 30 April 2016 01:06

20 Foto hewan main snapchat ini lucu abis, bikin gemas!

Manusia main snapchat biasa, kalau hewan?

Brilio.net - Kalau manusia main face swap di snapchat tentunya sudah biasa, ya. Kamu yang aktif di snapchatpun pastinya pernah memainkan fitur tersebut. Nah, bagaimana jadinya kalau hewan yang memainkan fitur face swap di snapchat tersebut? Tentunya imut-imut dan bikin kamu gemas, juga tertawa saking lucunya.

Nah, berikut ini adalah 20 foto hewan yang main snapchat yang berhasil dilansir brilio.net dari buzzfeed, Jumat (29/4).

1. Kok kucingnya jadi punya mata panda gitu ya..





2. Hamsternya jadi anjing!



3. Keren gitu..



4. Mukanya jadi beda. Hihihi



5. Halo, Dog!



6. Mata bulat pakai kacamata lagi.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180



7. Duh, pipinya merah gitu, malu-malu..



8. Jangan nangis dong, Pus..



9. Hai, pak polisi..



10. Waduh, mukanya berubah!



Lucu abis ya..KLIK NEXT untuk gambar lebih lucu lainnya

 

(brl/ani)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

20 Foto hewan main snapchat ini lucu abis, bikin gemas!.
Manusia main snapchat biasa, kalau hewan?
https://www.brilio.net/binatang/20-foto-hewan-main-snapchat-ini-lucu-abis-bikin-gemas-160429i.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?