Brilio.net - Salah satu hal yang disukai dari anak-anak adalah perilakunya yang masih begitu polos dan lurus. Terkadang itu bisa menohok orang-orang dewasa yang kerap kali melakukan berbagai intrik dalam kehidupan. Hal-hal sederhana bisa membuat anak-anak begitu bahagia. beberapa foto berikut ini adalah contohnya, seperti dirilis dari Buzzfeed.

1. Lihat kentang di dapur aja sudah seneng banget. Lapar ya?

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed-foto: @_sarahcoates-

2. Minta ibunya motoin pas dia lagi pegang kentang.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

Loading...

foto: @sumaiyyahhh-

3. Penampilan yang elegan.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @rebecafx_-

4. Ketika anak cewek pengen jadi cowok. Dikasih kaos gitu langsung seneng banget.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @lysnorris-

5. Lihat balita main sama kucing, bikin adem ngelihatnya.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @noah_elmer1-

6. Bisa ceria dari hal-hal sederhana.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @brianna__so_yea-

7. Bangga dengan pencapaiannya menyebarkan wortel di seantero dapur.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @madddiiison-

8. Pengen mamerin kekuatan sihir nih.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @TriggaVae-

9. Aksi cinta kereta api.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @LOUDPVCK-

10. Sehabis baca buku "If you give a mouse a cookie", dandan jadi tikus deh saat momen Book Character Day di sekolah.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @DavidSauce_