1. Home
  2. ยป
  3. Wow!
17 Agustus 2018 14:51

Hadiri upacara HUT RI ke-73, sepatu Iriana mirip sepatu merek Chanel

Harga sepatu merek tersebut mencengangkan. Septika Shidqiyyah

Brilio.net - Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, pada Jumat (17/8) Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Jokowi kompak mengenakan busana adat. Presiden Jokowi tampil gagah dengan mengenakan pakaian adat asal Nanggroe Aceh Darussalam. Sementara Iriana mengenakan pakaian adat Minangkabau, Sumatera Barat.

BACA JUGA :
Mengharukan, bocah panjat tiang bendera upacara HUT karena tali lepas


foto: Twitter/@MurtadhaOne


Ibu negara itu tampil anggun dalam balutan baju adat Minangkabau berwarna biru tua, lengkap dengan kerudung berwarna senada. Kesan mewah dan elegan makin terasa dengan adanya sentuhan warna emas dan merah pada kain yang digunakan Iriana.

BACA JUGA :
Kisah Siska Susanti, paskibraka yang meninggal di mes usai latihan

foto: Twitter/@MurtadhaOne


Tak lupa wanita kelahiran Surakarta 1 Oktober 1963 itu mempermanis tampilannya dengan high heels berwarna hitam. Usut punya usut, sepatu hak berwarna hitam yang dikenakan Iriana saat hadiri upacara HUT RI Ke-73 itu sangat mirip keluaran Chanel. Sebuah merek berkelas yang masuk jajaran elit tata busana dunia.

Sepatu tersebut mirip seri Black Classic Cap-toe Gold Cc Logo Pearl Suede Leather Mules Pumps. Dilansir brilio.net dari tradesy.com, high heels tersebut seharga USD 960 atau setara dengan Rp 14 juta lho.

foto: tradesy.com

SHARE NOW
EXPLORE BRILIO!
RELATED
MOST POPULAR
Today Tags