1. Home
  2. »
  3. Selebritis
24 September 2025 14:10

Bukan soal harta, terungkap sarapan bareng jadi family day yang selalu dirindukan Nikita Willy

Meski terlihat sederhana, rutinitas mingguan itu justru menyimpan makna mendalam. Cisilia Perwita Setyorini

Brilio.net - Di tengah kesibukannya sebagai seorang aktris, Nikita Willy selalu punya satu prioritas utama: keluarga. Bagi istri Indra Priawan ini, waktu bersama orang-orang tersayang jauh lebih berharga dibandingkan segala bentuk kemewahan. Ia percaya, kebahagiaan sejati justru lahir dari momen-momen sederhana.

Hari Minggu pun telah menjadi hari sakral bagi keluarga kecil Nikita Willy. Bersama suami dan kedua putra mereka, Issa Xander Djokosoetono serta Nael Idrissa Djokosoetono, ia sepenuhnya mendedikasikan waktu untuk menikmati yang disebutnya sebagai family day.

BACA JUGA :
9 Potret Nikita Willy tak gengsi beli rujak bebeg keliling, ekspresi Issa panggil penjual bikin gemas


“Kalau hari Minggu tuh benar-benar family day banget. Happiness is very simple, family day is very simple, as simple as kita breakfast sama-sama di rumah,” ungkap Nikita saat ditemui di Plataran Senayan, Selasa (23/9).

Kegiatan yang dilakukan pun jauh dari kesan glamor. Nikita mencontohkan, sesederhana menyiapkan sarapan bersama bisa jadi momen paling berharga. Kadang ia dan anak-anak membuat pancake, di lain waktu hanya toast dengan selai favorit. Bagi mereka, yang penting adalah kebersamaan.

Setelah sarapan, agenda keluarga biasanya berlanjut ke pusat perbelanjaan. Uniknya, mereka selalu datang lebih awal agar anak-anak bisa puas bermain di playground sebelum tempat itu dipadati pengunjung lain.

BACA JUGA :
Perawatan gigi 'sultan' ala Nikita Willy, pakai odol premium Italia seharga Rp300 ribu

“Biasanya mal buka tuh kita udah nunggu di situ, sebelum ramai banyak orang, kita udah masuk playground duluan,” katanya sambil tersenyum.

Meski terlihat sederhana, rutinitas mingguan itu justru menyimpan makna mendalam. Nikita menegaskan, kunci dari semua kebahagiaan keluarga adalah seorang ibu yang bisa menjaga kebahagiaannya sendiri.

“Happiness comes from within. Jadi, caranya untuk menciptakan momen happy, kita sebagai ibu harus happy dulu, dengan caranya kita masing-masing,” pungkasnya.

SHARE NOW
RELATED
MOST POPULAR
Today Tags