1. Home
  2. ยป
  3. Selebritis
22 April 2019 21:01

9 Potret pernikahan istri mendiang Sys NS dengan cinta pertamanya

Mempelai pria bernama Syaiful merupakan kakak kelas istri mendiang Sys NS semasa SMA. Weni Arfiyani

Brilio.net - Istri mendiang Sys NS, Shanty Widhiyarti diketahui kembali naik pelaminan untuk kali kedua. Shanty menikah dengan seorang pria bernama Syaiful di Lapangan Baseball, Kompleks Stadion Utama Gelora Bung Karno (SU-GBK), Jakarta, pada Minggu 21 April kemarin. Sebelum menggelar acara resepsi pernikahan, Shanty juga melakukan prosesi pertunangan dihadiri oleh kerabat terdekat dan juga ketiga buah cintanya dari pernikahannya dengan musisi lawas Sys NS.

Sosok pria bernama Syaiful ini ternyata bukanlah orang baru dalam kehidupan Shanty. Pasalnya, diketahui bahwa Shanty dan Syaiful pernah saling jatuh cinta di masa muda mereka. Saat SMA, keduanya diketahui pernah menjalin kasih. Syaiful merupakan kakak kelas Shanty semasa SMA. Pria tersebut pun merupakan cinta pertama dari istri mendiang Sys NS itu.

BACA JUGA :
8 Momen mesra Lucinta Luna & pacar barunya, sebut keluarga bahagia


Kisah cinta keduanya ini diungkap oleh Andri Adhitya Hamid, adik kandung Shanty seperti dikutip dari liputan6.com. "Syaiful adalah cinta pertama Shanty di SMA Al Azhar," tutur Andri.

Dalam unggahan di akun Instagramnya, Syaiful juga mengungkapkan perasaannya terhadap takdir yang ditetapkan oleh Tuhan ini. Keduanya pernah dekat tahun 1985, namun berpisah karena sesuatu hal. Belakangan, keduanya pun dipertemukan lagi setelah sama-sama kehilangan orang yang dicintai mereka. Hubungan mereka kemudian kembali dekat dan memutuskan untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius.

View this post on Instagram

Rahasia Tuhan dalam diri manusia Tuhan sudah mengatur kehidupan manusia, dan manusia hanya tinggal menjalankannya sebaik mungkin dengan selalu memohon bimbingan dan ridha dari Yang Maha Super Jagoan Allah Tuhan Yang Maha Kuasa. Tuhan sudah menetapkan takdir setiap hamba-Nya yang berupa rejeki, jodoh dan kematian. Rahasia Tuhan dalam Diri Manusia seperti dalam hal rezeki, jodoh, maut menjadi hak prerogatif Allah SWT dan semua itu menjadi hujah bagi orang -orang yang berpikir. Tuhan telah merajut sesuatu yang tidak pernah diketahui hambanya... Shanty dan Saya sudah lama mengenal satu dengan lainnya, kami sempat dekat (1985) dan terpisah karena satu dua hal..., belakangan ini kami bertemu (lagi) dan mencoba menjalin hubungan lebih jauh... Dengan segala kelemahan dan kekurangan kami, tentunya Almarhum Ayah Sys (ayahanda dari Kak Syanin, Mas Sabda dan Ade Sadhe), dan Almarhumah Mama Yulianti (ibunda dari Jimbo Rizky) tetap dan selalu ada dihati kami.

BACA JUGA :
Begini penampakan kaki bengkak Syahrini usai perban dibuka

A post shared by achoybahri (@achoybahri) on


SHARE NOW
EXPLORE BRILIO!
RELATED
MOST POPULAR
Today Tags