1. Home
  2. ยป
  3. Selebritis
25 Januari 2023 16:38

11 Penampakan rumah berlantai tanah Sridevi juara D'Academy 5, bak mandinya berupa drum berkarat

Sederhana banget, hunian Sridevi di kampung halaman, toiletnya masih berupa bangunan kayu terpisah dari rumah. Syeny Wulandari

Brilio.net - Ajang pencarian bakat tarik suara, Dangdut Academy 5 akhirnya memilih juara pertamanya. Sridevi berhasil menjadi juara setelah memukau juri dan masyarakat di Konser Kemenangan, pada Senin (12/12). Pemilik nama lengkap Serli Artika Sridevi sukses meraih vote terbanyak, mengalahkan sesama grand finalis, Eby Rizta dari Bima.

Kebahagiaan menghiasi wajah Sridevi. Pedangdut berusia 14 tahun itu tak pernah menyangka akan mencapai titik ini. Hal ini lantaran Sridevi mengaku pernah gagal saat mengikuti ajang pencarian bakat LIDA 2021 lalu.

BACA JUGA :
5 Potret hunian masa kecil Erina yang beda banget dengan rumah gedongnya sekarang


Selain penampilannya yang memukau, kehidupan keluarga Sridevi pun tak luput dari perhatian. Sridevi yang tinggal di Prabumulih, Sumatera Selatan ini ternyata memiliki hunian yang amat sederhana. Rumahnya hanya berdindingkan kayu, bahkan tak ada cat berwarna sedikitpun.

Seperti apa penampakan rumah Sridevi di kampung halaman? Berikut potretnya dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (13/12).

BACA JUGA :
4 Tahun mangkrak, 11 penampakan rumah Chelsea Olivia di Bandung

SHARE NOW
EXPLORE BRILIO!
RELATED
MOST POPULAR
Today Tags