1. Home
  2. ยป
  3. Selebritis
11 Maret 2020 18:10

5 Potret rumah mewah Sahila Hisyam, dekorasinya klasik

Rumah Sahila kental dengan unsur kayu dengan warna natural yakni cokelat. Dwiyana Pangesthi

Brilio.net - Seleb cantik Sahila Hisayam tak hanya menekuni dunia akting saja. Ia kini juga melebarkan kariernya sebagai seorang presenter televisi. Bahkan di acara yang ia bawakan, wanita berusia 27 tahun ini sempat menjadi perhatian publik. Hal itu lantaran dirinya dilamar oleh Vicky Prasetyo. Setelah diketahui hal itu hanyalah sebuah settingan belaka.

Sukses membintangi FTV dan juga sinetron membuat namanya kian terkenal. Ia kerap wara-wiri di layar kaca. Wanita yang gemar berolahraga ini juga selalu mengunggah segala aktivitasnya di Instagram pribadinya. Kini, dara keturunan Arab-Pakistan ini masih disibukkan dengan memandu acara bersama Raffi Ahmad.

BACA JUGA :
10 Potret transformasi Sahila Hisyam, masa mudanya bikin pangling


Sahila Hisyam juga diketahui menetap di sebuah hunian mewah bersama dengan orangtuanya. Rumah Sahila ini kental dengan dekorasi klasik. Beberapa potret yang memperlihatkan rumah mewah Sahila ini ada dalam video di saluran YouTube Home dengan tajuk 'Rumah Seleb: Sahila Hisyam'.

Penasaran seperti apa penampakan rumah mewah Sahila Hisyam? Berikut brilio.net himpun dari di saluran YouTube Home dengan tajuk 'Rumah Seleb:Sahila Hisyam', Rabu (11/3).

BACA JUGA :
8 Potret lucu Sahila Hisyam, kumis tipisnya bikin heran warganet

1. Begini potret ruang tamu di rumah Sahila Hisyam. Kental dengan nuansa klasik dan didominasi warna cokelat.

2. Ruang keluarganya terdapat beberapa sofa. Kata Sahila, ruangan ini menjadi salah satu tempat favoritnya untuk berkumpul dengan keluarga atau pun teman.

3. Mengusung nuansa klasik, rumah Sahila kental dengan unsur kayu dengan warna natural yakni cokelat.

4. Kesan mewah hadir pada lampu kristal yang menambah cantik ruangan.

5. Kata Sahila, selain rumah tersebut didominasi dengan warna cokelat, juga diberikan sentuhan warna merah.

SHARE NOW
EXPLORE BRILIO!
RELATED
MOST POPULAR
Today Tags